Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Muffin yogurt e mirtilli
10'/
25'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Yogurt bianco 1 vasetto
  • Mirtilli 150 g

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°C. Sistemate i pirottini nella teglia.
In una ciotola unite la torta margherita, lo yogurt e i mirtilli che avrete leggermente infarinato. Riempite gli stampi a ¾ e infornate per 20-25 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino e se esce pulito, sfornate. Lasciare raffreddare i muffin per 5 minuti nella teglia, dopodiché sformateli e trasferiteli su una gratella.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri

Nestle 150 Years