Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Muffin yogurt e mirtilli
10'/
25'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Yogurt bianco 1 vasetto
  • Mirtilli 150 g

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°C. Sistemate i pirottini nella teglia.
In una ciotola unite la torta margherita, lo yogurt e i mirtilli che avrete leggermente infarinato. Riempite gli stampi a ¾ e infornate per 20-25 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino e se esce pulito, sfornate. Lasciare raffreddare i muffin per 5 minuti nella teglia, dopodiché sformateli e trasferiteli su una gratella.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Pasticcio di fette biscottate
Pasticcio di fette biscottate > Scopri
Strudel ai fichi e miele
Strudel ai fichi e miele > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Panettoncini farciti con crema e canditi
Panettoncini farciti con crema e canditi > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Macedonia con yogurt, avena e zafferano
Macedonia con yogurt, avena e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years