Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Muffin yogurt e mirtilli
10'/
25'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Yogurt bianco 1 vasetto
  • Mirtilli 150 g

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°C. Sistemate i pirottini nella teglia.
In una ciotola unite la torta margherita, lo yogurt e i mirtilli che avrete leggermente infarinato. Riempite gli stampi a ¾ e infornate per 20-25 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino e se esce pulito, sfornate. Lasciare raffreddare i muffin per 5 minuti nella teglia, dopodiché sformateli e trasferiteli su una gratella.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri

Nestle 150 Years