Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Muffin yogurt e mirtilli
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Cerchi dei dolcetti soffici e sfiziosi da condividere con gli amici nei momenti di pausa? Dalla tradizione americana, un grande classico che non ti deluderà.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Torta Margherita 1 confezione
  • Yogurt bianco 1 vasetto
  • Mirtilli 150 g

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 170°C. Sistemate i pirottini nella teglia. In una ciotola unite la torta margherita, lo yogurt e i mirtilli che avrete leggermente infarinato. Riempite gli stampi a ¾ e infornate per 20-25 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino e se esce pulito, sfornate. Lasciare raffreddare i muffin per 5 minuti nella teglia, dopodiché sformateli e trasferiteli su una gratella.


Ricette correlate

Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Crema pasticcera leggera
Crema pasticcera leggera > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Cupola alle mele
Cupola alle mele > Scopri

Nestle 150 Years