Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Muffin yogurt e mirtilli
10'/
25'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Yogurt bianco 1 vasetto
  • Mirtilli 150 g

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°C. Sistemate i pirottini nella teglia.
In una ciotola unite la torta margherita, lo yogurt e i mirtilli che avrete leggermente infarinato. Riempite gli stampi a ¾ e infornate per 20-25 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino e se esce pulito, sfornate. Lasciare raffreddare i muffin per 5 minuti nella teglia, dopodiché sformateli e trasferiteli su una gratella.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Zabaione alla cioccolata
Zabaione alla cioccolata > Scopri
Salame di cioccolato
Salame di cioccolato > Scopri
Crostata della fortuna
Crostata della fortuna > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri

Nestle 150 Years