Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Mele golden 1
  • Pere 2
  • Arancia 1
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 170° C.
Pelare le mele, tagliarle a cubetti non troppo grossi, di circa 1 cm. Spaccare i fichi a metà .
Aprire la confezione di Torta Margherita Buitoni, versare al suo interno la mela e la pera a cubetti e la scorza dell’ arancio grattugiata.
Miscelare accuratamente il tutto con l’ aiuto di una spatola.
Versare il contenuto in 10 stampini di allumino imburrati ed infarinati.
Infornare a 170° C per 35 minuti o fino a quando la superficie non risulti di un bel colore dorato.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Torta margherita alla albicocche
Torta margherita alla albicocche > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri

Nestle 150 Years