Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Mele golden 1
  • Pere 2
  • Arancia 1
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 170° C.
Pelare le mele, tagliarle a cubetti non troppo grossi, di circa 1 cm. Spaccare i fichi a metà .
Aprire la confezione di Torta Margherita Buitoni, versare al suo interno la mela e la pera a cubetti e la scorza dell’ arancio grattugiata.
Miscelare accuratamente il tutto con l’ aiuto di una spatola.
Versare il contenuto in 10 stampini di allumino imburrati ed infarinati.
Infornare a 170° C per 35 minuti o fino a quando la superficie non risulti di un bel colore dorato.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri

Nestle 150 Years