Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
5'/
40'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti

Cosa preparare per la merenda dei bambini? Questi muffin sono facili e buonissimi, fatevi aiutare nella preparazione dai vostri figli!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Mele golden 1
  • Pere 2
  • Arancia 1
  • Torta Margherita 1 confezione

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 170° C.
Pelare le mele, tagliarle a cubetti non troppo grossi, di circa 1 cm. Spaccare i fichi a metà .
Aprire la confezione di Torta Margherita Buitoni, versare al suo interno la mela e la pera a cubetti e la scorza dell’ arancio grattugiata.
Miscelare accuratamente il tutto con l’ aiuto di una spatola.
Versare il contenuto in 10 stampini di allumino imburrati ed infarinati.
Infornare a 170° C per 35 minuti o fino a quando la superficie non risulti di un bel colore dorato.


Ricette correlate

Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta di riso e crema
Torta di riso e crema > Scopri
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco > Scopri
Semifreddo allo yogurt
Semifreddo allo yogurt > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years