Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Mele golden 1
  • Pere 2
  • Arancia 1
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 170° C.
Pelare le mele, tagliarle a cubetti non troppo grossi, di circa 1 cm. Spaccare i fichi a metà .
Aprire la confezione di Torta Margherita Buitoni, versare al suo interno la mela e la pera a cubetti e la scorza dell’ arancio grattugiata.
Miscelare accuratamente il tutto con l’ aiuto di una spatola.
Versare il contenuto in 10 stampini di allumino imburrati ed infarinati.
Infornare a 170° C per 35 minuti o fino a quando la superficie non risulti di un bel colore dorato.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano)
Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano) > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Mousse di pompelmo
Mousse di pompelmo > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri

Nestle 150 Years