Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Muffin di Halloween
30'/
15'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Burro 250 g
  • Zucchero a velo 500 g
  • Estratto di vaniglia q.b.

Preparazione

Versate il preparato per torta al cioccolato negli stampini per muffin.
Infornate a 180 per 30 minuti circa.
Per la crema al burro: Mettete il burro in una terrina tagliato a pezzi, meglio se morbido (lasciatelo per una trentina di minuti fuori dal frigo).
Con una spatola incominciate a lavorarlo per renderlo cremoso: aggiungendo lo zucchero a velo continuate a mescolare.
Versate l’essenza di vaniglia e, se desiderate renderla ancora più cremosa e soffice, aggiungete due cucchiai di latte.
Decorate la superficie dei muffin utilizzando la crema al burro con una sac a poche. Usate due gocce di cioccolato per mettere gli occhietti e creare spaventosi fantasmini.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato




Ricette correlate

Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
placeholder
Dolcetti ai coriandoli > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Muffin di Halloween
Muffin di Halloween > Scopri
Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri

Nestle 150 Years