Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Muffin di Halloween

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Burro 250 g
  • Zucchero a velo 500 g
  • Estratto di vaniglia q.b.

Preparazione

Versate il preparato per torta al cioccolato negli stampini per muffin.

Infornate a 180 per 30 minuti circa.


Per la crema al burro: Mettete il burro in una terrina tagliato a pezzi, meglio se morbido (lasciatelo per una trentina di minuti fuori dal frigo).

Con una spatola incominciate a lavorarlo per renderlo cremoso: aggiungendo lo zucchero a velo continuate a mescolare.

Versate l’essenza di vaniglia e, se desiderate renderla ancora più cremosa e soffice, aggiungete due cucchiai di latte.

Decorate la superficie dei muffin utilizzando la crema al burro con una sac a poche. Usate due gocce di cioccolato per mettere gli occhietti e creare spaventosi fantasmini.