Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
10'/
35'/

Ingredienti


  • Zucchero semolato q.b.
  • Pere 2
  • Vino rosso 2 bicchieri
  • Burro 1 noce
  • Arancia 1
  • Cannella q.b.
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Imburrate ed infarinate dei pirottini monoporzione, o semplicemente usate il tipo in silicone. Sbucciate le pere e tagliatele a piccoli tocchetti. In una padella realizzate un caramello con il burro e 3 cucchiai zucchero, quindi saltate le pere. Mescolate alla base per torta al cioccolato, le pere aromatizzando con la cannella; versate il composto negli stampini e infornate a 175° per circa 20” min. Fate ridurre il vino rosso con lo zucchero e la scorza d”arncia tagliata finemente. Servite tiepido con la salsa.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri

Nestle 150 Years