Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
35'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti

Piccoli muffin al cioccolato, arricchiti con pezzettini di pera e accompagnati da una golosa salsa di vino aromatizzato all’arancia.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato

Ingredienti

  • Zucchero semolato q.b.
  • Pere 2
  • Vino rosso 2 bicchieri
  • Burro 1 noce
  • Arancia 1
  • Cannella q.b.
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

PREPARAZIONE

Imburrate ed infarinate dei pirottini monoporzione, o semplicemente usate il tipo in silicone. Sbucciate le pere e tagliatele a piccoli tocchetti. In una padella realizzate un caramello con il burro e 3 cucchiai zucchero, quindi saltate le pere. Mescolate alla base per torta al cioccolato, le pere aromatizzando con la cannella; versate il composto negli stampini e infornate a 175° per circa 20” min. Fate ridurre il vino rosso con lo zucchero e la scorza d”arncia tagliata finemente. Servite tiepido con la salsa.


Ricette correlate

Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri
Sacher
Sacher > Scopri

Nestle 150 Years