Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
15'/
20'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Cioccolato fondente 6 cubetti
  • Formaggino spalmabile 100 g
  • Mascarpone 100 g
  • Cioccolato fondente 50 g

Preparazione

Lascia riposare la confezione fuori dal frigo per 15 minuti.

Versa il composto nei pirottini da muffin riempiendoli per metà, aggiungi sopra l’impasto un quadretto di cioccolato fondente e coprilo con un altro cucchiaio di impasto.

Inforna e lascia cuocere 20 minuti.

A parte fate sciogliere il cioccolato e una volta sciolto mischiatelo delicatamente con il mascarpone e il formaggio spalmabile. Ottenuto un composto omogeneo trasferitelo in una sacca da pasticcere e usate la crema per decorare i cupcake.

 


Prodotti usati: Torta al Cioccolato




Ricette correlate

Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri

Nestle 150 Years