Mousse leggera al cioccolato
Ingredienti
- Cioccolato 200 g
- Crema di nocciole 1 cucchiaio
- Acqua 120 ml
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Zucchero di canna q.b.
Preparazione
In un pentolino a bagnomaria (tenete conto del fatto che il volume del composto aumenterà) fate sciogliere il cioccolato spezzato e l’acqua e mescolate.
Trasferite il pentolino in un bagno di acqua gelata e montate con un frustino elettrico, cominciando lentamente e aumentando la velocità. Quando avrete ottenuto una consistenza densa e spumosa aggiungete la crema di nocciole e frullate fino a che sarà amalgamata.
Lasciate riposare in frigo almeno un’ora.
A parte srotolate la sfoglia, spennellatela con dell’acqua e cospargetela di zucchero di canna.
Con degli stampini a lettera preparate delle parole di sfoglia e infornatele per una decina di minuti a 180°