Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna fresca 4 dl
  • Zucchero al velo 3 cucchiai
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Frutti di bosco q.b.

Preparazione

Passate i frutti di bosco al mixer, ottenendo una purea liscia. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nella panna assieme allo zucchero. Montate la panna a neve ben ferma, incorporate delicatamente la purea di frutti di bosco e versate negli stampini. Refrigerate per almeno 4 ore prima di servire.



Ricette correlate

Tasca alle erbette
Tasca alle erbette > Scopri
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Arrosto di maiale alle fragole
Arrosto di maiale alle fragole > Scopri
Farro all’ellenica
Farro all’ellenica > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Fish pie
Fish pie > Scopri
Passato di legumi
Passato di legumi > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Tartellette al cioccolato e mandorle
Tartellette al cioccolato e mandorle > Scopri
Insalatina di frutta in vasetto
Insalatina di frutta in vasetto > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri

Nestle 150 Years