Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna fresca 4 dl
  • Zucchero al velo 3 cucchiai
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Frutti di bosco q.b.

Preparazione

Passate i frutti di bosco al mixer, ottenendo una purea liscia. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nella panna assieme allo zucchero. Montate la panna a neve ben ferma, incorporate delicatamente la purea di frutti di bosco e versate negli stampini. Refrigerate per almeno 4 ore prima di servire.



Ricette correlate

Faraona arrosto in salsa
Faraona arrosto in salsa > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Spaghetti menta e zucchine
Spaghetti menta e zucchine > Scopri
Fettine marinate
Fettine marinate > Scopri
Riso alla creola
Riso alla creola > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe > Scopri
Cioccolata di mozart (austria)
Cioccolata di mozart (austria) > Scopri
Pesce spada su letto di porcini
Pesce spada su letto di porcini > Scopri
Mezze penne marinare
Mezze penne marinare > Scopri
Zaziki
Zaziki > Scopri
Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri

Nestle 150 Years