Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna fresca 4 dl
  • Zucchero al velo 3 cucchiai
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Frutti di bosco q.b.

Preparazione

Passate i frutti di bosco al mixer, ottenendo una purea liscia. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nella panna assieme allo zucchero. Montate la panna a neve ben ferma, incorporate delicatamente la purea di frutti di bosco e versate negli stampini. Refrigerate per almeno 4 ore prima di servire.



Ricette correlate

Coppe shalom
Coppe shalom > Scopri
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine > Scopri
Spiedini di tortellini fritti
Spiedini di tortellini fritti > Scopri
Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina > Scopri
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri
Linguine alla ligure
Linguine alla ligure > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Nocciole in brodo con verdure
Nocciole in brodo con verdure > Scopri

Nestle 150 Years