Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna fresca 4 dl
  • Zucchero al velo 3 cucchiai
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Frutti di bosco q.b.

Preparazione

Passate i frutti di bosco al mixer, ottenendo una purea liscia. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nella panna assieme allo zucchero. Montate la panna a neve ben ferma, incorporate delicatamente la purea di frutti di bosco e versate negli stampini. Refrigerate per almeno 4 ore prima di servire.



Ricette correlate

Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
Gratin di patate al formaggio
Gratin di patate al formaggio > Scopri
Cipolle golose
Cipolle golose > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
placeholder
Crostatine con crema, pesche nettarine e noci > Scopri
Fesa di vitello alle pere
Fesa di vitello alle pere > Scopri
Coniglio in porchetta
Coniglio in porchetta > Scopri
Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola > Scopri
Noodles con zucchine, carote e sesamo
Noodles con zucchine, carote e sesamo > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri

Nestle 150 Years