Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna fresca 4 dl
  • Zucchero al velo 3 cucchiai
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Frutti di bosco q.b.

Preparazione

Passate i frutti di bosco al mixer, ottenendo una purea liscia. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nella panna assieme allo zucchero. Montate la panna a neve ben ferma, incorporate delicatamente la purea di frutti di bosco e versate negli stampini. Refrigerate per almeno 4 ore prima di servire.



Ricette correlate

Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Cuscus dolce alla frutta
Cuscus dolce alla frutta > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri

Nestle 150 Years