Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
30'/
0'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Crema di frutti di bosco frullati e mescolati a panna montata e colla di pesce

  • calorie 0
  • energia 264
  • carboidrati 11
  • proteine 2
  • lipidi 24

Ingredienti

  • Panna fresca 4 dl
  • Zucchero al velo 3 cucchiai
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Frutti di bosco q.b.

PREPARAZIONE

Passate i frutti di bosco al mixer, ottenendo una purea liscia. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nella panna assieme allo zucchero. Montate la panna a neve ben ferma, incorporate delicatamente la purea di frutti di bosco e versate negli stampini. Refrigerate per almeno 4 ore prima di servire.


Ricette correlate

Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Scrigni di frutta con crema agli agrumi > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Coppette spumose
Coppette spumose > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Pandolce intrecciato
Pandolce intrecciato > Scopri

Nestle 150 Years