Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna fresca 4 dl
  • Zucchero al velo 3 cucchiai
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Frutti di bosco q.b.

Preparazione

Passate i frutti di bosco al mixer, ottenendo una purea liscia. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nella panna assieme allo zucchero. Montate la panna a neve ben ferma, incorporate delicatamente la purea di frutti di bosco e versate negli stampini. Refrigerate per almeno 4 ore prima di servire.



Ricette correlate

Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri
Charlotte di natale all’arancia
Charlotte di natale all’arancia > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Pizza alla diavola
Pizza alla diavola > Scopri
Fagiolini allo speck
Fagiolini allo speck > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri
Lasagnette ripiene in brodo
Lasagnette ripiene in brodo > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri

Nestle 150 Years