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20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Purè di borlotti con cacao, cannella e zucchero, disposta a montagna e ricoperta con panna

  • calorie 0
  • energia 425
  • carboidrati 64
  • proteine 9
  • lipidi 16

Ingredienti

  • Baccello di vaniglia 1
  • Zucchero 300 g
  • Panna 250 ml
  • Cacao amaro 2 cucchiai
  • Rum q.b.
  • Cannella in polvere q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete i fagioli in acqua bollente insieme con il baccello di vaniglia finché saranno morbidissimi, scolateli e passateli al passaverdure montato con il disco a fori piccoli. Aprite il baccello di vaniglia, prelevate i semini e uniteli al purè di borlotti; aggiungete il cacao, un cucchiaino di cannella e lo zucchero. Mettete il composto sul fuoco, fatelo asciugare, sempre mescolando, togliete dal fuoco e fate raffreddare; unite mezzo bicchierino di rum e mescolate. Passate il composto allo schiacciapatate o al passaverdura montato con disco a fori larghi, facendo cadere i vermicelli a forma di montagnetta su un piatto da portata. Montate la panna, coprite con essa la sommità del monte, spruzzate con altro rum e servite freddo.


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