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Preparazione: 40 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 30 minuti
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40'/
50'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Pera martina 600 g
  • Zucchero semolato 350 g
  • Cioccolato fondente 300 g
  • Burro 30 g
  • Albume 3
  • Rum 2 cucchiai
  • Caffè 2 cucchiai
  • Tuorlo 2
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate e mondate le pere, tagliatele a fettine, poi cuocetele con lo zucchero semolato e un abbondante bicchiere di acqua finché saranno caramellate. Nel frattempo, stendete un rotolo di sfoglia sulla placca del forno adagiandolo sulla carta speciale in cui era avvolto, punzecchiatelo con una forchetta, coprite con un foglio di carta oleata e appoggiatevi sopra un”altra placca per evitare che la pasta si gonfi. Cuocete in forno già caldo a 200° per 20/30 minuti, sfornate e fate raffreddare. Cuocete in questo modo anche il secondo rotolo di sfoglia. Nel frattempo, fare fondere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con 3 cucchiai di acqua; fuori dal fuoco incorporatevi il burro morbido, i tuorli, il caffè e il rum, sempre mescolando. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli alla crema di cioccolato, mescolando dal basso verso l”alto per non smontarli. Disponete le pere su un disco di sfoglia, stendetevi sopra la mousse di cioccolato e coprite con il secondo disco di sfoglia. Cospargete di zucchero al velo e mettete in frigo a raffreddare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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