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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti
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Ingredienti


  • Zucchero a velo 125 g
  • More 1 vaschetta
  • Lamponi 1 vaschetta
  • Latte 250 g
  • Tuorli d'uovo 3
  • Zucchero semolato 75 g
  • Farina 25 g
  • 1 confezione

Preparazione

Per le sfoglie :

Prendere una teglia da forno e foderarla con carta da forno.
Con un setaccino spolverare l’intera superficie della teglia con lo zucchero a velo.

Disporre i dischetti FarciGusto , senza sovrapporli, sopra la teglia, forarli con una forchetta e spolverare nuovamente, in modo da ricoprire i dischi. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 8 minuti.



Per la crema :

Preparare la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero fino a formare una spuma; in un pentolino scaldare il latte con i semi del baccello di vaniglia, freddare e aggiungere al composto di uova e zucchero.
Mescolare il composto ottenuto con una frusta per renderlo omogeneo, dopodiché aggiungere la farina setacciata.
Versare il composto in un pentolino e mescolare a fuoco basso fino a raggiungere una consistenza densa e cremosa.
Dopo aver lasciato freddare la crema, versarla all’interno di un sac à poche, provvisto di una punta dentata. Comporre i millefoglie, mettendo su ogni strato 2/3 lamponi e more tagliati a metà e dei riccioli di crema.



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