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Preparazione: 40 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 52 minuti
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40'/
12'/

Ingredienti


  • Panna fresca 200 dl
  • Fragole 200 g
  • Uovo 2
  • Latte 2 dl
  • Baccello di vaniglia 1
  • Farina q.b.
  • Zucchero semolato q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate i rotoli di pasta sfoglia su di una teglia lasciandoli sulla loro carta antiaderente. Bucherellate la superficie di entrambi i rotoli e ricavate otto quadrati, pennellate con acqua e spolverizzate con mandorle affettate e abbondante zucchero semolato. Infornate a 200° per 10 minuti circa. Sbattete i tuorli con 2 cucchiai colmi di zucchero, unite un cucchiaio di farina, la vaniglia e il latte. Mettete a cuocere in una casseruola a fuoco moderato mescolando spesso in modo da ottenere una crema omogenea. Montate la panna a neve ben ferma, incorporatela alla crema fredda e 2/3 delle fragole tagliate a pezzi. Versate la crema su quattro dei quadrati realizzati e coprite con i restanti, decorate con le fragole e spolverizzate con dello zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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