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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Millefoglie al caffè
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Latte 5 dl
  • Uova 4
  • Cannella in polvere q.b.
  • Fecola di patate 1 cucchiaio
  • Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
  • Zucchero 4 cucchiai

Preparazione

Su 2 teglie da forno srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 6 rettangoli uguali, bucherellate la superficie, inumidite d’acqua e spolverizzate con zucchero a velo.
Cuocete in forno a 200° per 15 minuti.
Nel frattempo, sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, unite il caffè solubile e la fecola e versate nel latte messo a bollire con un pizzico di cannella.
Cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti, levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Disponete tre sfoglie su un piatto, coprite con metà della crema, sovrapponete le altre sfoglie e ripetete uno strato di crema e uno di sfoglia.
Decorate la superficie con cacao e zucchero a velo.
Refrigerate almeno 2 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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