Millefoglie al caffè
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
- Latte 5 dl
- Uova 4
- Cannella in polvere q.b.
- Fecola di patate 40 g
- Caffè 2 cucchiai
- Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
- Zucchero 4 cucchiai
Preparazione
Su 2 teglie da forno srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 6 rettangoli uguali, bucherellate la superficie, inumidite d’acqua e spolverizzate con zucchero a velo.
Cuocete in forno a 200° per 15 minuti.
Nel frattempo, sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, unite il caffè solubile e la fecola e versate nel latte messo a bollire con un pizzico di cannella.
Cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti, levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Disponete tre sfoglie su un piatto, coprite con metà della crema, sovrapponete le altre sfoglie e ripetete uno strato di crema e uno di sfoglia.
Decorate la superficie con cacao e zucchero a velo.
Refrigerate almeno 2 ore prima di servire.