Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Millefoglie estivo

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Panna da montare 2 dl
  • Frutta q.b.

Preparazione

Tagliate la sfoglia a rettangoli e infornatela per 8-10 minuti a 180°C (o finché sarà ben dorata).


Costruite la millefoglie alternando sfoglia, panna e frutta.


Terminate a piacere con lo zucchero a velo!


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Bastoncini natalizi di sfoglia
Bastoncini natalizi di sfoglia > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri

Nestle 150 Years