Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Millefoglie estivo

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Panna da montare 2 dl
  • Frutta q.b.

Preparazione

Tagliate la sfoglia a rettangoli e infornatela per 8-10 minuti a 180°C (o finché sarà ben dorata).


Costruite la millefoglie alternando sfoglia, panna e frutta.


Terminate a piacere con lo zucchero a velo!


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri

Nestle 150 Years