Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Millefoglie estivo

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Panna da montare 2 dl
  • Frutta q.b.

Preparazione

Tagliate la sfoglia a rettangoli e infornatela per 8-10 minuti a 180°C (o finché sarà ben dorata).


Costruite la millefoglie alternando sfoglia, panna e frutta.


Terminate a piacere con lo zucchero a velo!


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Torta di mandorle
Torta di mandorle > Scopri
Banane giakarta (indonesia)
Banane giakarta (indonesia) > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years