Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Millefoglie estivo
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pasta Sfoglia, panna e frutta fresca per un dolce bello, buonissimo e veloce, con cui stupire i tuoi ospiti.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Panna da montare 2 dl
  • Frutta q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la sfoglia a rettangoli e infornatela per 8-10 minuti a 180°C (o finché sarà ben dorata).
Costruite la millefoglie alternando sfoglia, panna e frutta.
Terminate a piacere con lo zucchero a velo!


Ricette correlate

Zabaione alle pere con cuori croccanti
Zabaione alle pere con cuori croccanti > Scopri
Sfrappole allo yogurt
Sfrappole allo yogurt > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri

Nestle 150 Years