Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Millefoglie estivo

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Panna da montare 2 dl
  • Frutta q.b.

Preparazione

Tagliate la sfoglia a rettangoli e infornatela per 8-10 minuti a 180°C (o finché sarà ben dorata).


Costruite la millefoglie alternando sfoglia, panna e frutta.


Terminate a piacere con lo zucchero a velo!


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri

Nestle 150 Years