Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Millefoglie estivo

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Panna da montare 2 dl
  • Frutta q.b.

Preparazione

Tagliate la sfoglia a rettangoli e infornatela per 8-10 minuti a 180°C (o finché sarà ben dorata).


Costruite la millefoglie alternando sfoglia, panna e frutta.


Terminate a piacere con lo zucchero a velo!


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years