Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Millefoglie estivo
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pasta Sfoglia, panna e frutta fresca per un dolce bello, buonissimo e veloce, con cui stupire i tuoi ospiti.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Panna da montare 2 dl
  • Frutta q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la sfoglia a rettangoli e infornatela per 8-10 minuti a 180°C (o finché sarà ben dorata).


Costruite la millefoglie alternando sfoglia, panna e frutta.


Terminate a piacere con lo zucchero a velo!


Ricette correlate

Biscotti alle zucchine con i fiocchi
Biscotti alle zucchine con i fiocchi > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri

Nestle 150 Years