Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Panzerotti al cioccolato fondente e pere per una dolce nota di piacere.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pere 2
  • Cioccolato fondente 80 g
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti le pere sbucciate e ridurre il cioccolato a scaglie

Mettere le pere a cubetti e il cioccolato a scaglie al centro del dischetto FarciGusto .

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa


Ricette correlate

Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano)
Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano) > Scopri
Cuscus dolce alla frutta
Cuscus dolce alla frutta > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Frutta caramellata
Frutta caramellata > Scopri

Nestle 150 Years