Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pere 2
  • Cioccolato fondente 80 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare a cubetti le pere sbucciate e ridurre il cioccolato a scaglie

Mettere le pere a cubetti e il cioccolato a scaglie al centro del dischetto FarciGusto .

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa



Ricette correlate

Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Sogliole con gamberetti
Sogliole con gamberetti > Scopri
Sarde farcite e spinaci
Sarde farcite e spinaci > Scopri
Stecchini gelati alla banana
Stecchini gelati alla banana > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Riso del contadino
Riso del contadino > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Tartine arcobaleno
Tartine arcobaleno > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Petti di pollo agli agrumi in crosta
Petti di pollo agli agrumi in crosta > Scopri

Nestle 150 Years