Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pere 2
  • Cioccolato fondente 80 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare a cubetti le pere sbucciate e ridurre il cioccolato a scaglie

Mettere le pere a cubetti e il cioccolato a scaglie al centro del dischetto FarciGusto .

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa


Ricette correlate

Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri

Nestle 150 Years