Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pere 2
  • Cioccolato fondente 80 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare a cubetti le pere sbucciate e ridurre il cioccolato a scaglie

Mettere le pere a cubetti e il cioccolato a scaglie al centro del dischetto FarciGusto .

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa



Ricette correlate

Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Medaglioni di manzo con prugne e funghi > Scopri
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Polenta al vino rosso
Polenta al vino rosso > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato > Scopri
Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri
Bruschettine del casaro
Bruschettine del casaro > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Sartù
Sartù > Scopri

Nestle 150 Years