Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pere 2
  • Cioccolato fondente 80 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare a cubetti le pere sbucciate e ridurre il cioccolato a scaglie

Mettere le pere a cubetti e il cioccolato a scaglie al centro del dischetto FarciGusto .

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa



Ricette correlate

Zuppa di zucchine ai gamberetti
Zuppa di zucchine ai gamberetti > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Carpaccio alla pizzaiola
Carpaccio alla pizzaiola > Scopri
Linguine alla ligure
Linguine alla ligure > Scopri
Tiramisù light
Tiramisù light > Scopri
Barchette di zucchine e pure’ di patate
Barchette di zucchine e pure’ di patate > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Risotto con zafferano e piselli
Risotto con zafferano e piselli > Scopri

Nestle 150 Years