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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
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15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Mandorle 125 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Togliete la pasta frolla dal frigo alcuni minuti prima di utilizzarla, srotolatela e con uno stampino a forma di mezzaluna ricavate da essa dei biscottini fino a esaurimento della pasta. Sulla metà delle mezzelune mettete un poco di trito di mandorle, poi chiudetele con le mezzelune rimaste e adagiatele in una teglia, ricoperta con la speciale carta da forno trovata nella confezione della pasta. Cuocete in forno già caldo a 170° per 10-15 minuti, finché i biscottini saranno ben dorati (verificate comunque la cottura infilando in un biscotto uno stecchino o un coltellino). Sfornate le mezzelune, fatele raffreddare e cospargetele di zucchero al velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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