Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Mandorle 125 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Togliete la pasta frolla dal frigo alcuni minuti prima di utilizzarla, srotolatela e con uno stampino a forma di mezzaluna ricavate da essa dei biscottini fino a esaurimento della pasta. Sulla metà delle mezzelune mettete un poco di trito di mandorle, poi chiudetele con le mezzelune rimaste e adagiatele in una teglia, ricoperta con la speciale carta da forno trovata nella confezione della pasta. Cuocete in forno già caldo a 170° per 10-15 minuti, finché i biscottini saranno ben dorati (verificate comunque la cottura infilando in un biscotto uno stecchino o un coltellino). Sfornate le mezzelune, fatele raffreddare e cospargetele di zucchero al velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Frittelle di ricotta alla cannella
Frittelle di ricotta alla cannella > Scopri
Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years