Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Biscotti cotti al forno con mandorle

  • calorie 0
  • energia 442
  • carboidrati 31
  • proteine 10
  • lipidi 31

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Zucchero al velo q.b.
  • Mandorle 125 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Togliete la pasta frolla dal frigo alcuni minuti prima di utilizzarla, srotolatela e con uno stampino a forma di mezzaluna ricavate da essa dei biscottini fino a esaurimento della pasta. Sulla metà delle mezzelune mettete un poco di trito di mandorle, poi chiudetele con le mezzelune rimaste e adagiatele in una teglia, ricoperta con la speciale carta da forno trovata nella confezione della pasta. Cuocete in forno già caldo a 170° per 10-15 minuti, finché i biscottini saranno ben dorati (verificate comunque la cottura infilando in un biscotto uno stecchino o un coltellino). Sfornate le mezzelune, fatele raffreddare e cospargetele di zucchero al velo.


Ricette correlate

Mattonelle con crema chantilly
Mattonelle con crema chantilly > Scopri
Coppette allo zabaglione
Coppette allo zabaglione > Scopri
Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years