Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Mandorle 125 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Togliete la pasta frolla dal frigo alcuni minuti prima di utilizzarla, srotolatela e con uno stampino a forma di mezzaluna ricavate da essa dei biscottini fino a esaurimento della pasta. Sulla metà delle mezzelune mettete un poco di trito di mandorle, poi chiudetele con le mezzelune rimaste e adagiatele in una teglia, ricoperta con la speciale carta da forno trovata nella confezione della pasta. Cuocete in forno già caldo a 170° per 10-15 minuti, finché i biscottini saranno ben dorati (verificate comunque la cottura infilando in un biscotto uno stecchino o un coltellino). Sfornate le mezzelune, fatele raffreddare e cospargetele di zucchero al velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Pasticcio di fette biscottate
Pasticcio di fette biscottate > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri

Nestle 150 Years