Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 51 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Zenzero q.b.
  • Uovo 3
  • Arancia q.b.
  • Zucchero semolato 400 g
  • Cacao amaro q.b.

Preparazione

Montate e gli albumi a neve fermissima e incorporatevi delicatamente lo zucchero. Mettete sul fuoco una pentola con dell”acqua che possa sostenere la terrina che contiene il composto (l”acqua deve sobbollire e toccare il fondo della terrina). Fate asciugare il composto per circa 20 minuti girandolo spesso, quindi toglietelo dal fuoco e dividetelo in 3 parti. Nella prima aggiungete lo zenzero grattugiato, nella seconda un cucchiaio di cacao amaro e nell”ultima le bucce d”arancia. Portate il forno a 150° C, coprite con carta forno la placca e disponetevi, aiutandovi con un cucchiaio, il composto a mucchietti tenendoli separati 2 cm uno dall”altro. Fate cuocere per circa 50 minuti fino a che le meringhe si saranno gonfiate ed asciugate. Quando si staccheranno dalla carta forno saranno pronte. Si conservano tranquillamente per più giorni.



Ricette correlate

Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri
Cuscus alla trapanese
Cuscus alla trapanese > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica > Scopri
Bucatini con acciughe e peperoni
Bucatini con acciughe e peperoni > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Mezze penne con cozze e carciofi
Mezze penne con cozze e carciofi > Scopri

Nestle 150 Years