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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 51 minuti
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Ingredienti


  • Zenzero q.b.
  • Uovo 3
  • Arancia q.b.
  • Zucchero semolato 400 g
  • Cacao amaro q.b.

Preparazione

Montate e gli albumi a neve fermissima e incorporatevi delicatamente lo zucchero. Mettete sul fuoco una pentola con dell”acqua che possa sostenere la terrina che contiene il composto (l”acqua deve sobbollire e toccare il fondo della terrina). Fate asciugare il composto per circa 20 minuti girandolo spesso, quindi toglietelo dal fuoco e dividetelo in 3 parti. Nella prima aggiungete lo zenzero grattugiato, nella seconda un cucchiaio di cacao amaro e nell”ultima le bucce d”arancia. Portate il forno a 150° C, coprite con carta forno la placca e disponetevi, aiutandovi con un cucchiaio, il composto a mucchietti tenendoli separati 2 cm uno dall”altro. Fate cuocere per circa 50 minuti fino a che le meringhe si saranno gonfiate ed asciugate. Quando si staccheranno dalla carta forno saranno pronte. Si conservano tranquillamente per più giorni.