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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
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Ingredienti


  • Cioccolato fondente 80 g
  • Panna 4 dl
  • Liquore alle amarene 2 cucchiai
  • Meringhe 150 g
  • Lamponi 150 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Zucchero al velo q.b.

Preparazione

Montate la panna freddissima insieme con lo zucchero semolato e il liquore alle amarene. Spezzettate finemente il cioccolato; sbriciolate le meringhe. Tenete da parte 2 cucchiai di panna montata e unite al composto rimasto le meringhe e il cioccolato. Trasferite la meringata in uno stampo da soufflé rivestito con pellicola trasparente da cucina e mettete in freezer per almeno 4 ore. Dopodiché sformate la torta su un piatto da dessert e mettetela in frigo. Prima di servire, ricoprite la superficie con la panna rimasta, disponetevi sopra i lamponi e cospargete, a piacere, di zucchero al velo.



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