Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Torta di meringa, cioccolato e panna, decorata con lamponi, servita fredda

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 80 g
  • Panna 4 dl
  • Liquore alle amarene 2 cucchiai
  • Meringhe 150 g
  • Lamponi 150 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Zucchero al velo q.b.

PREPARAZIONE

Montate la panna freddissima insieme con lo zucchero semolato e il liquore alle amarene. Spezzettate finemente il cioccolato; sbriciolate le meringhe. Tenete da parte 2 cucchiai di panna montata e unite al composto rimasto le meringhe e il cioccolato. Trasferite la meringata in uno stampo da soufflé rivestito con pellicola trasparente da cucina e mettete in freezer per almeno 4 ore. Dopodiché sformate la torta su un piatto da dessert e mettetela in frigo. Prima di servire, ricoprite la superficie con la panna rimasta, disponetevi sopra i lamponi e cospargete, a piacere, di zucchero al velo.


Ricette correlate

Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Mattonella alla stracciatella
Mattonella alla stracciatella > Scopri
Strudel ai fichi e miele
Strudel ai fichi e miele > Scopri
Banane giakarta (indonesia)
Banane giakarta (indonesia) > Scopri

Nestle 150 Years