Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna montata 1 confezione
  • Arancia 1
  • Succo di limone q.b.
  • Pere 2
  • Prugne 2
  • Melone 2
  • Zucchero 2 cucchiai

Preparazione

Sbucciate la frutta. Tagliate le pere a fette, le prugne in quattro parti e l”arancia a spicchi. Dividete a metà i meloni, privateli dei semi e dei filamenti interni, prelevate la polpa e tagliatela a cubetti: unitevi la frutta preparata, lo zucchero e il succo del limone. Mescolate bene, riempite con la macedonia le vaschette di melone e mettete in frigo per un”ora. Al momento di servire disponete i meloni ripieni su 4 piatti singoli e decorate la superficie con la panna montata.



Ricette correlate

Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri
Quiche dolce di pomodori e pistacchio
Quiche dolce di pomodori e pistacchio > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri
Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi > Scopri
Zuppa di vongole raffinata
Zuppa di vongole raffinata > Scopri
Tranci di tonno all’agro
Tranci di tonno all’agro > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Millefoglie cioccolato e lamponi
Millefoglie cioccolato e lamponi > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Risotto gorgonzola e borragine
Risotto gorgonzola e borragine > Scopri

Nestle 150 Years