Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Meloni ripieni di frutta con panna montata

  • calorie 0
  • energia 205
  • carboidrati 34.1
  • proteine 2.6
  • lipidi 7.3

Ingredienti

  • Panna montata 1 confezione
  • Arancia 1
  • Succo di limone q.b.
  • Pere 2
  • Prugne 2
  • Melone 2
  • Zucchero 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Sbucciate la frutta. Tagliate le pere a fette, le prugne in quattro parti e l”arancia a spicchi. Dividete a metà i meloni, privateli dei semi e dei filamenti interni, prelevate la polpa e tagliatela a cubetti: unitevi la frutta preparata, lo zucchero e il succo del limone. Mescolate bene, riempite con la macedonia le vaschette di melone e mettete in frigo per un”ora. Al momento di servire disponete i meloni ripieni su 4 piatti singoli e decorate la superficie con la panna montata.


Ricette correlate

Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Crostata alle pesche
Crostata alle pesche > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Tagliolini del bosco al sugo
Tagliolini del bosco al sugo > Scopri
Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years