Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna montata 1 confezione
  • Arancia 1
  • Succo di limone q.b.
  • Pere 2
  • Prugne 2
  • Melone 2
  • Zucchero 2 cucchiai

Preparazione

Sbucciate la frutta. Tagliate le pere a fette, le prugne in quattro parti e l”arancia a spicchi. Dividete a metà i meloni, privateli dei semi e dei filamenti interni, prelevate la polpa e tagliatela a cubetti: unitevi la frutta preparata, lo zucchero e il succo del limone. Mescolate bene, riempite con la macedonia le vaschette di melone e mettete in frigo per un”ora. Al momento di servire disponete i meloni ripieni su 4 piatti singoli e decorate la superficie con la panna montata.



Ricette correlate

Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Tortini di pere e cioccolato
Tortini di pere e cioccolato > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Polenta con spiedini e ragù di verdure
Polenta con spiedini e ragù di verdure > Scopri
placeholder
Carpaccio di roast beef e verdure > Scopri
Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Fantasia di verdure ripiene
Fantasia di verdure ripiene > Scopri
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe > Scopri
Insalata del reno
Insalata del reno > Scopri
Cannelloni filanti
Cannelloni filanti > Scopri
Arrosto di vitello all’ortolana
Arrosto di vitello all’ortolana > Scopri
Crostini con crema di fegatini
Crostini con crema di fegatini > Scopri

Nestle 150 Years