Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna montata 1 confezione
  • Arancia 1
  • Succo di limone q.b.
  • Pere 2
  • Prugne 2
  • Melone 2
  • Zucchero 2 cucchiai

Preparazione

Sbucciate la frutta. Tagliate le pere a fette, le prugne in quattro parti e l”arancia a spicchi. Dividete a metà i meloni, privateli dei semi e dei filamenti interni, prelevate la polpa e tagliatela a cubetti: unitevi la frutta preparata, lo zucchero e il succo del limone. Mescolate bene, riempite con la macedonia le vaschette di melone e mettete in frigo per un”ora. Al momento di servire disponete i meloni ripieni su 4 piatti singoli e decorate la superficie con la panna montata.



Ricette correlate

Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Ghiacciata di ostriche
Ghiacciata di ostriche > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura > Scopri
Fiori di pasta gratinati
Fiori di pasta gratinati > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci
Tortelloni ricotta e spinaci > Scopri
Vivanda fidel (cuba)
Vivanda fidel (cuba) > Scopri
Arrosto di vitello alle verdure
Arrosto di vitello alle verdure > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata > Scopri

Nestle 150 Years