Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna montata 1 confezione
  • Arancia 1
  • Succo di limone q.b.
  • Pere 2
  • Prugne 2
  • Melone 2
  • Zucchero 2 cucchiai

Preparazione

Sbucciate la frutta. Tagliate le pere a fette, le prugne in quattro parti e l”arancia a spicchi. Dividete a metà i meloni, privateli dei semi e dei filamenti interni, prelevate la polpa e tagliatela a cubetti: unitevi la frutta preparata, lo zucchero e il succo del limone. Mescolate bene, riempite con la macedonia le vaschette di melone e mettete in frigo per un”ora. Al momento di servire disponete i meloni ripieni su 4 piatti singoli e decorate la superficie con la panna montata.



Ricette correlate

Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Quadrotti risolatte
Quadrotti risolatte > Scopri
Brasato con gli spatzle
Brasato con gli spatzle > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Insalata di funghi porcini
Insalata di funghi porcini > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Cipolle golose
Cipolle golose > Scopri
Torta con ciliegie
Torta con ciliegie > Scopri
Fusilli alle Bietole Erbette
Fusilli alle Bietole Erbette > Scopri
Sandwich di belga
Sandwich di belga > Scopri
Torta di funghi e prosciutto
Torta di funghi e prosciutto > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri

Nestle 150 Years