Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna montata 1 confezione
  • Arancia 1
  • Succo di limone q.b.
  • Pere 2
  • Prugne 2
  • Melone 2
  • Zucchero 2 cucchiai

Preparazione

Sbucciate la frutta. Tagliate le pere a fette, le prugne in quattro parti e l”arancia a spicchi. Dividete a metà i meloni, privateli dei semi e dei filamenti interni, prelevate la polpa e tagliatela a cubetti: unitevi la frutta preparata, lo zucchero e il succo del limone. Mescolate bene, riempite con la macedonia le vaschette di melone e mettete in frigo per un”ora. Al momento di servire disponete i meloni ripieni su 4 piatti singoli e decorate la superficie con la panna montata.



Ricette correlate

Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri

Nestle 150 Years