Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Rum 4 cucchiai
  • Mela renetta 4
  • Mandorla 4 cucchiaini
  • Gelatina 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta sfoglia 1 confezione
  • Mele 2
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tagliare la pasta sfoglia in quattro. Pelare le mele, dividerle a metà e togliere il torsolo. Appoggiare ogni mezza mela su un pezzo di pasta sfoglia e realizzare dei fagottini. Spennellare i fagottini con tuorlo d”uovo e infornarli a 180° C per 12 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri

Nestle 150 Years