Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Rum 4 cucchiai
  • Mela renetta 4
  • Mandorla 4 cucchiaini
  • Gelatina 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta sfoglia 1 confezione
  • Mele 2
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tagliare la pasta sfoglia in quattro. Pelare le mele, dividerle a metà e togliere il torsolo. Appoggiare ogni mezza mela su un pezzo di pasta sfoglia e realizzare dei fagottini. Spennellare i fagottini con tuorlo d”uovo e infornarli a 180° C per 12 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years