Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Un dessert veloce veloce: 4 bei fagottini che possono sostituire il dolce, vanno bene per i bambini e sono anche molto belli da vedere.

  • calorie 0
  • energia 762
  • carboidrati 61.1
  • proteine 34.8
  • lipidi 40.1

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Rum 4 cucchiai
  • Mela renetta 4
  • Mandorla 4 cucchiaini
  • Gelatina 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta sfoglia 1 confezione
  • Mele 2
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliare la pasta sfoglia in quattro. Pelare le mele, dividerle a metà e togliere il torsolo. Appoggiare ogni mezza mela su un pezzo di pasta sfoglia e realizzare dei fagottini. Spennellare i fagottini con tuorlo d”uovo e infornarli a 180° C per 12 minuti.


Ricette correlate

Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Cioccolata alla cannella
Cioccolata alla cannella > Scopri
Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri
Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years