Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Rum 4 cucchiai
  • Mela renetta 4
  • Mandorla 4 cucchiaini
  • Gelatina 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta sfoglia 1 confezione
  • Mele 2
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tagliare la pasta sfoglia in quattro. Pelare le mele, dividerle a metà e togliere il torsolo. Appoggiare ogni mezza mela su un pezzo di pasta sfoglia e realizzare dei fagottini. Spennellare i fagottini con tuorlo d”uovo e infornarli a 180° C per 12 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri

Nestle 150 Years