Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Rum 4 cucchiai
  • Mela renetta 4
  • Mandorla 4 cucchiaini
  • Gelatina 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta sfoglia 1 confezione
  • Mele 2
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tagliare la pasta sfoglia in quattro. Pelare le mele, dividerle a metà e togliere il torsolo. Appoggiare ogni mezza mela su un pezzo di pasta sfoglia e realizzare dei fagottini. Spennellare i fagottini con tuorlo d”uovo e infornarli a 180° C per 12 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years