Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
50'/
30'/

Ingredienti


  • Uvetta sultanina qualche grano
  • Marmellata di fragole q.b.
  • Mele 4
  • Cannella 1 pizzico
  • Tuorlo d'uovo 1
  • 1 confezione

Preparazione

Scongelare 2 ore prima la sfoglia, pelare le mele e estrarne il torsolo, ma senza fare il buco in fondo. Riempire ciascuna mela con un po” di uvetta, marmellata e cannella. Infine tagliare la sfoglia in 4 quadrati, mettere le mele al centro e chiuderle nella sfoglia. Spennellare la sfoglia con il tuorlo d”uovo e infornare a 200° gradi per circa 30 minuti. Servire tiepide.



Ricette correlate

Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana > Scopri
Anatra all’arancia
Anatra all’arancia > Scopri
Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri
Quiche dell’orto
Quiche dell’orto > Scopri
Frutta caramellata
Frutta caramellata > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri

Nestle 150 Years