Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
50'/
30'/

Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti

Queste mele sono buonissime tiepide!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Surgelata
Pasta Sfoglia Surgelata

Ingredienti

  • Uvetta sultanina qualche grano
  • Marmellata di fragole q.b.
  • Mele 4
  • Cannella 1 pizzico
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Pasta Sfoglia Surgelata 1 confezione

PREPARAZIONE

Scongelare 2 ore prima la sfoglia, pelare le mele e estrarne il torsolo, ma senza fare il buco in fondo. Riempire ciascuna mela con un po'' di uvetta, marmellata e cannella. Infine tagliare la sfoglia in 4 quadrati, mettere le mele al centro e chiuderle nella sfoglia. Spennellare la sfoglia con il tuorlo d''uovo e infornare a 200° gradi per circa 30 minuti. Servire tiepide.


Ricette correlate

Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Dolce delicato
Dolce delicato > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri

Nestle 150 Years