Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
50'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uvetta sultanina qualche grano
  • Marmellata di fragole q.b.
  • Mele 4
  • Cannella 1 pizzico
  • Tuorlo d'uovo 1

Preparazione

  1. Pelare le mele e estrarne il torsolo, ma senza fare il buco in fondo.
  2. Riempire ciascuna mela con un po’ di uvetta, marmellata e cannella.
  3. Srotolare e tagliare la sfoglia in 4 quadrati, mettere le mele al centro e chiuderle nella sfoglia.
  4. Spennellare la sfoglia con il tuorlo d’uovo e infornare a 200° gradi per circa 30 minuti.
  5. Servire tiepide.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years