Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
50'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uvetta sultanina qualche grano
  • Marmellata di fragole q.b.
  • Mele 4
  • Cannella 1 pizzico
  • Tuorlo d'uovo 1

Preparazione

  1. Pelare le mele e estrarne il torsolo, ma senza fare il buco in fondo.
  2. Riempire ciascuna mela con un po’ di uvetta, marmellata e cannella.
  3. Srotolare e tagliare la sfoglia in 4 quadrati, mettere le mele al centro e chiuderle nella sfoglia.
  4. Spennellare la sfoglia con il tuorlo d’uovo e infornare a 200° gradi per circa 30 minuti.
  5. Servire tiepide.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Parmigiana di melanzane in crosta
Parmigiana di melanzane in crosta > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years