Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
50'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uvetta sultanina qualche grano
  • Marmellata di fragole q.b.
  • Mele 4
  • Cannella 1 pizzico
  • Tuorlo d'uovo 1

Preparazione

  1. Pelare le mele e estrarne il torsolo, ma senza fare il buco in fondo.
  2. Riempire ciascuna mela con un po’ di uvetta, marmellata e cannella.
  3. Srotolare e tagliare la sfoglia in 4 quadrati, mettere le mele al centro e chiuderle nella sfoglia.
  4. Spennellare la sfoglia con il tuorlo d’uovo e infornare a 200° gradi per circa 30 minuti.
  5. Servire tiepide.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri

Nestle 150 Years