Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
50'/
30'/

Ingredienti


  • Uvetta sultanina qualche grano
  • Marmellata di fragole q.b.
  • Mele 4
  • Cannella 1 pizzico
  • Tuorlo d'uovo 1
  • 1 confezione

Preparazione

Scongelare 2 ore prima la sfoglia, pelare le mele e estrarne il torsolo, ma senza fare il buco in fondo. Riempire ciascuna mela con un po” di uvetta, marmellata e cannella. Infine tagliare la sfoglia in 4 quadrati, mettere le mele al centro e chiuderle nella sfoglia. Spennellare la sfoglia con il tuorlo d”uovo e infornare a 200° gradi per circa 30 minuti. Servire tiepide.


Ricette correlate

Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri

Nestle 150 Years