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Preparazione: 45 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 25 minuti
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45'/
40'/

Ingredienti


  • Zucchero 200 g
  • Latte 0,5 l
  • Zucchero al velo q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Scorza di limone 1 scorza
  • Panna fresca 100 ml
  • Fragole 1 cestino
  • Farina 50 g
  • Uovo 4
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Versate l”impasto per la torta in una teglia tonda da circa 20 cm di diametro, precedentemente imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per almeno 40 minuti. Lavorate con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; unitevi poi poca alla volta la farina, amalgamando bene. Diluite versando a filo il latte. Ponete su fuoco dolce e fate addensare senza smettere di mescolare. Raggiunta la densità desiderata, fate cuocere ancora un paio di minuti, quindi versate la crema in una ciotola, lasciandola raffreddare. Una volta cotta, fate raffreddare la torta, poi suddividetela in rettangoli che taglierete a metà in senso orizzontale. Preparate ora la crema chantilly: montate la panna e poi mescolatela delicatamente con la crema pasticciera. Farcite le mattonelle con la crema, ricomponetele e guarnite con fettine di fragola e frutta a piacere.


Prodotti usati: Torta Margherita




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