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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Mattonella di crema di burro, zucchero e frutta secca tritata, alternata a strati di fette biscottate inzuppate con caffè e brandy

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Granfetta
Granfetta

Ingredienti

  • Zucchero 125 g
  • Cioccolato q.b. scagliette
  • Panna montata q.b.
  • Brandy q.b.
  • Caffè q.b.
  • Noci 80 g
  • Mandorle 60 g
  • Panna 2 dl
  • Burro 125 g
  • Granfetta 1 confezione

PREPARAZIONE

Montate densamente un dl di panna. Lasciate ammorbidire il burro e lavoratelo con lo zucchero, la frutta secca tritata, 6 cucchiaini di caffè e la panna montata. Mescolate 2 dl di caffè con 4 cucchiai di brandy e inzuppate nel miscuglio le fette biscottate, poi adagiatele in uno stampo a cassetta ricoperto con pellicola da cucina, ricoprendone il fondo. Distribuite sulle fette la metà del composto di noci, fate un secondo strato di fette biscottate, uno di composto di noci e terminate con le fette biscottate. Battete lo stampo sul tavolo in modo da assestare il contenuto ed eliminare vuoti d”aria e mettete in frigo a raffreddare. Prima di servire sformate la mattonella e decoratela con panna montata e scaglie di cioccolato.


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