Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 125 g
  • Cioccolato q.b. scagliette
  • Panna montata q.b.
  • Brandy q.b.
  • Caffè q.b.
  • Noci 80 g
  • Mandorle 60 g
  • Panna 2 dl
  • Burro 125 g
  • Granfetta 1 confezione

Preparazione

Montate densamente un dl di panna. Lasciate ammorbidire il burro e lavoratelo con lo zucchero, la frutta secca tritata, 6 cucchiaini di caffè e la panna montata. Mescolate 2 dl di caffè con 4 cucchiai di brandy e inzuppate nel miscuglio le fette biscottate, poi adagiatele in uno stampo a cassetta ricoperto con pellicola da cucina, ricoprendone il fondo. Distribuite sulle fette la metà del composto di noci, fate un secondo strato di fette biscottate, uno di composto di noci e terminate con le fette biscottate. Battete lo stampo sul tavolo in modo da assestare il contenuto ed eliminare vuoti d”aria e mettete in frigo a raffreddare. Prima di servire sformate la mattonella e decoratela con panna montata e scaglie di cioccolato.


Prodotti usati: Granfetta


Granfetta


Ricette correlate

Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Tartellette con frutta secca e miele
Tartellette con frutta secca e miele > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years