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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
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Ingredienti


  • Zucchero semolato 70 g
  • Gelatina 6 g
  • Fragole 400 g
  • Mandorle 100 g
  • Panna 0,25 l
  • Latte 0,25 l
  • Torta al Limone 1 confezione

Preparazione

Versate l”impasto per torta in uno stampo possibilmente quadrato e cuocete in forno già caldo a 170° per 30 minuti. Sfornate e fate intiepidire. Nel frattempo, preparate la farcia. Fate ammorbidire i fogli di gelatina in poca acqua fredda. Portate a ebollizione il latte con le mandorle e lo zucchero, aggiungete la gelatina, scioglietela completamente e fate intiepidire. Montate la panna freddissima e unitela al latte ormai freddo. Dividete la torta al limone in 2 dischi in senso orizzontale. Disponete sulla base uno strato di crema, ponete in freezer a far rapprendere leggermente, poi adagiatevi sopra le fragole intere. Versate sopra la crema rimasta e coprite con il secondo disco di torta. Mettete in frigo per circa 2 ore. Prima di servire decorate la torta, a piacere, con panna montata, fragole e foglie di menta.