Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Ricotta 350 g
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Yogurt bianco 200 g
  • Gelatina 2 fogli
  • Pesche 2
  • 1 confezione

Preparazione

Disponete la Pasta Frolla su un piano di lavoro e con la base di uno stampo da plumcake incidete un rettangolo che cuocerete in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Nel frattempo fate ammorbidire in acqua fredda la gelatina. In una ciotola, mescolate la ricotta allo yogurt, unite lo zucchero e fatelo sciogliere nel composto. Unite la gelatina, mescolate per incorporarla in modo omogeneo e aggiungete le pesche sbucciate e tagliate a pezzi. Versate il composto nello stampo da plumcake precedentemente bagnato e foderato di pellicola trasparente, ricoprite il tutto con il rettangolo di pasta frolla ormai fredda e tenete nel freezer per almeno 3 ore. Sformate e servite a fette.



Ricette correlate

Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Frittatine ai pomodori verdi
Frittatine ai pomodori verdi > Scopri
Rotolini profumati
Rotolini profumati > Scopri
Arrosto tartufato in crosta
Arrosto tartufato in crosta > Scopri
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri
Insalata tiepida di spada
Insalata tiepida di spada > Scopri

Nestle 150 Years