Mattonella allo yogurt
Ingredienti
- Ricotta 350 g
- Zucchero 3 cucchiai
- Yogurt bianco 200 g
- Gelatina 2 fogli
- Pesche 2
- 1 confezione
Preparazione
Disponete la Pasta Frolla su un piano di lavoro e con la base di uno stampo da plumcake incidete un rettangolo che cuocerete in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Nel frattempo fate ammorbidire in acqua fredda la gelatina. In una ciotola, mescolate la ricotta allo yogurt, unite lo zucchero e fatelo sciogliere nel composto. Unite la gelatina, mescolate per incorporarla in modo omogeneo e aggiungete le pesche sbucciate e tagliate a pezzi. Versate il composto nello stampo da plumcake precedentemente bagnato e foderato di pellicola trasparente, ricoprite il tutto con il rettangolo di pasta frolla ormai fredda e tenete nel freezer per almeno 3 ore. Sformate e servite a fette.