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30'/
20'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti

Semifreddo preparato con ricotta, yogurt e pesche su una base di pasta frolla, servito a fette.

  • calorie 420
  • energia 459
  • carboidrati 56
  • proteine 14
  • lipidi 20

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Ricotta 350 g
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Yogurt bianco 200 g
  • Gelatina 2 fogli
  • Pesche 2
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Disponete la Pasta Frolla su un piano di lavoro e con la base di uno stampo da plumcake incidete un rettangolo che cuocerete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
Nel frattempo fate ammorbidire in acqua fredda la gelatina.
In una ciotola, mescolate la ricotta allo yogurt, unite lo zucchero e fatelo sciogliere nel composto.
Unite la gelatina, mescolate per incorporarla in modo omogeneo e aggiungete le pesche sbucciate e tagliate a pezzi.
Versate il composto nello stampo da plumcake precedentemente bagnato e foderato di pellicola trasparente, ricoprite il tutto con il rettangolo di pasta frolla ormai fredda e tenete nel freezer per almeno 3 ore.
Sformate e servite a fette.


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