Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Ricotta 350 g
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Yogurt bianco 200 g
  • Gelatina 2 fogli
  • Pesche 2
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Disponete la Pasta Frolla su un piano di lavoro e con la base di uno stampo da plumcake incidete un rettangolo che cuocerete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
Nel frattempo fate ammorbidire in acqua fredda la gelatina.
In una ciotola, mescolate la ricotta allo yogurt, unite lo zucchero e fatelo sciogliere nel composto.
Unite la gelatina, mescolate per incorporarla in modo omogeneo e aggiungete le pesche sbucciate e tagliate a pezzi.
Versate il composto nello stampo da plumcake precedentemente bagnato e foderato di pellicola trasparente, ricoprite il tutto con il rettangolo di pasta frolla ormai fredda e tenete nel freezer per almeno 3 ore.
Sformate e servite a fette.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Sfogliatine con ricotta alla sarda
Sfogliatine con ricotta alla sarda > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Tiramisu ai frutti di bosco
Tiramisu ai frutti di bosco > Scopri
Bibitone alla menta e limone
Bibitone alla menta e limone > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years