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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 10 minuti
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25'/
45'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Zucchero q.b.
  • Farina q.b.
  • Burro 50 g
  • Ricotta 400 g
  • Uovo 4
  • Limone 2
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

In un pentolino fate fondere a fuoco moderato il burro con 3 cucchiai di zucchero, unite il succo dei 2 limoni e la scorza di uno di essi. Levate dal fuoco e aggiungete 2 tuorli, mescolando bene. Trasferite il composto in una ciotola, unite la ricotta, la vanillina, le uova rimaste e mescolate bene. Ammorbidite la pasta frolla lavorandola con le mani, unitevi le mandorle e incorporatele bene. Con l”impasto ottenuto, foderate uno stampo da plum cake imburrato e infarinato, trasferitevi il composto di ricotta e pareggiate la superficie con una spatola. Cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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