Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mani stregate di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Marmellata di lamponi 2 chucchiai
  • Uovo 1

Preparazione

Preparate su un pezzo di cartone la sagoma della vostra mano.

Srotolate la sfoglia e poggiateci sopra due volte la sagoma in modo da ritagliare due mani speculari.

Versate un cucchiaio di marmellata rossa (frutti di bosco, ciliegie, lamponi…) al centro della mano.

sbattete leggermente un uovo con un cucchiaio di acqua e usate la miscela per spennellare i bordi interni della mano.

Prendete la seconda sagoma e poggiatela sulla prima, con l’aiuto di una forchetta saldate bene le due parti. Spennellate con l’uovo anche la superficie della mano e infornate a 200 gradi per 15/20 minuti.

Per in effetto horror e molto da Halloween servite le mani “ferendole” con un paio di tagli… mostruosi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
Coppe melange
Coppe melange > Scopri
Panettoncini farciti con crema e canditi
Panettoncini farciti con crema e canditi > Scopri
Torta al limone
Torta al limone > Scopri
Polenta dolce
Polenta dolce > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri

Nestle 150 Years