Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mani stregate di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Marmellata di lamponi 2 chucchiai
  • Uovo 1

Preparazione

Preparate su un pezzo di cartone la sagoma della vostra mano.

Srotolate la sfoglia e poggiateci sopra due volte la sagoma in modo da ritagliare due mani speculari.

Versate un cucchiaio di marmellata rossa (frutti di bosco, ciliegie, lamponi…) al centro della mano.

sbattete leggermente un uovo con un cucchiaio di acqua e usate la miscela per spennellare i bordi interni della mano.

Prendete la seconda sagoma e poggiatela sulla prima, con l’aiuto di una forchetta saldate bene le due parti. Spennellate con l’uovo anche la superficie della mano e infornate a 200 gradi per 15/20 minuti.

Per in effetto horror e molto da Halloween servite le mani “ferendole” con un paio di tagli… mostruosi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri

Nestle 150 Years