Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mani stregate di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Marmellata di lamponi 2 chucchiai
  • Uovo 1

Preparazione

Preparate su un pezzo di cartone la sagoma della vostra mano.

Srotolate la sfoglia e poggiateci sopra due volte la sagoma in modo da ritagliare due mani speculari.

Versate un cucchiaio di marmellata rossa (frutti di bosco, ciliegie, lamponi…) al centro della mano.

sbattete leggermente un uovo con un cucchiaio di acqua e usate la miscela per spennellare i bordi interni della mano.

Prendete la seconda sagoma e poggiatela sulla prima, con l’aiuto di una forchetta saldate bene le due parti. Spennellate con l’uovo anche la superficie della mano e infornate a 200 gradi per 15/20 minuti.

Per in effetto horror e molto da Halloween servite le mani “ferendole” con un paio di tagli… mostruosi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years