Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mani stregate di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Marmellata di lamponi 2 chucchiai
  • Uovo 1

Preparazione

Preparate su un pezzo di cartone la sagoma della vostra mano.

Srotolate la sfoglia e poggiateci sopra due volte la sagoma in modo da ritagliare due mani speculari.

Versate un cucchiaio di marmellata rossa (frutti di bosco, ciliegie, lamponi…) al centro della mano.

sbattete leggermente un uovo con un cucchiaio di acqua e usate la miscela per spennellare i bordi interni della mano.

Prendete la seconda sagoma e poggiatela sulla prima, con l’aiuto di una forchetta saldate bene le due parti. Spennellate con l’uovo anche la superficie della mano e infornate a 200 gradi per 15/20 minuti.

Per in effetto horror e molto da Halloween servite le mani “ferendole” con un paio di tagli… mostruosi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years