Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Mirtilli 100 g
  • More 100 g
  • Fragole 100 g
  • Mango 1
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Limone 1

Preparazione

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente, versatela in un pentolino e unite l’acqua fredda – deve essere il doppio del suo peso – unite un pizzico di sale, portate a ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere altri 10 minuti coperta. Spegnete, controllate che la quinoa abbia assorbito l’acqua e sgranatela con una forchetta. Lasciate raffreddare e intanto preparate la macedonia di frutti di bosco e mango, unite lo zucchero, la quinoa raffreddata e una spruzzata di limone.



Ricette correlate

Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Crema cotta alla frutta esotica
Crema cotta alla frutta esotica > Scopri
Porcini ripieni di polenta
Porcini ripieni di polenta > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri
Arrosto di lonza farcita
Arrosto di lonza farcita > Scopri
Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri

Nestle 150 Years