Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Mirtilli 100 g
  • More 100 g
  • Fragole 100 g
  • Mango 1
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Limone 1

Preparazione

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente, versatela in un pentolino e unite l’acqua fredda – deve essere il doppio del suo peso – unite un pizzico di sale, portate a ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere altri 10 minuti coperta. Spegnete, controllate che la quinoa abbia assorbito l’acqua e sgranatela con una forchetta. Lasciate raffreddare e intanto preparate la macedonia di frutti di bosco e mango, unite lo zucchero, la quinoa raffreddata e una spruzzata di limone.


Ricette correlate

Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years