Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Mirtilli 100 g
  • More 100 g
  • Fragole 100 g
  • Mango 1
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Limone 1

Preparazione

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente, versatela in un pentolino e unite l’acqua fredda – deve essere il doppio del suo peso – unite un pizzico di sale, portate a ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere altri 10 minuti coperta. Spegnete, controllate che la quinoa abbia assorbito l’acqua e sgranatela con una forchetta. Lasciate raffreddare e intanto preparate la macedonia di frutti di bosco e mango, unite lo zucchero, la quinoa raffreddata e una spruzzata di limone.



Ricette correlate

Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri

Nestle 150 Years