Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Quinoa 1 tazza
  • Acqua 2 tazze
  • Mirtilli 100 g
  • More 100 g
  • Fragole 100 g
  • Mango 1
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Limone 1

Preparazione

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente, versatela in un pentolino e unite l’acqua fredda – deve essere il doppio del suo peso – unite un pizzico di sale, portate a ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere altri 10 minuti coperta. Spegnete, controllate che la quinoa abbia assorbito l’acqua e sgranatela con una forchetta. Lasciate raffreddare e intanto preparate la macedonia di frutti di bosco e mango, unite lo zucchero, la quinoa raffreddata e una spruzzata di limone.



Ricette correlate

Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Sformato di penne alla valligiana
Sformato di penne alla valligiana > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Eliche al pesce spada e timo
Eliche al pesce spada e timo > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri
Pollo arrosto con mostarda di frutta
Pollo arrosto con mostarda di frutta > Scopri
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Scampi all’arancia
Scampi all’arancia > Scopri
Involtini di pesce con asparagi
Involtini di pesce con asparagi > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
La supertriplasfoglia
La supertriplasfoglia > Scopri

Nestle 150 Years