Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 18 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 1 cestino
  • Lamponi 1 cestino
  • Albicocche 3
  • Kiwi 3
  • Zenzero 2 cucchiai
  • Fiocchi d'avena 80 g
  • Pistacchi 40 g
  • Ananas 300 g
  • Zucchero di canna 30 g
  • Yogurt greco 200 g
  • Menta q.b.
  • Zafferano q.b.

Preparazione

Tagliate la frutta a fettine, raccogliendo in una ciotola tutto il succo che si formerà durante l”operazione. Scaldate lo zucchero in una padella antiaderente, unite le fettine di frutta, il succo di zenzero, quello della frutta tagliata e i fiocchi di avena; lasciate cuocere per 2-3 minuti, quindi togliete dal fuoco. Amalgamate a metà dello yogurt un pizzico di zafferano e lasciate bianca l”altra metà; versate in una coppa di vetro uno strato di yogurt allo zafferano e poi uno di yogurt bianco. Completate con foglioline di menta, la frutta e il suo sugo di cottura e infine spolverizzate con la granella di pistacchi.



Ricette correlate

Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato > Scopri
Ciliegie alla panna
Ciliegie alla panna > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri

Nestle 150 Years