Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 18 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 1 cestino
  • Lamponi 1 cestino
  • Albicocche 3
  • Kiwi 3
  • Zenzero 2 cucchiai
  • Fiocchi d'avena 80 g
  • Pistacchi 40 g
  • Ananas 300 g
  • Zucchero di canna 30 g
  • Yogurt greco 200 g
  • Menta q.b.
  • Zafferano q.b.

Preparazione

Tagliate la frutta a fettine, raccogliendo in una ciotola tutto il succo che si formerà durante l”operazione. Scaldate lo zucchero in una padella antiaderente, unite le fettine di frutta, il succo di zenzero, quello della frutta tagliata e i fiocchi di avena; lasciate cuocere per 2-3 minuti, quindi togliete dal fuoco. Amalgamate a metà dello yogurt un pizzico di zafferano e lasciate bianca l”altra metà; versate in una coppa di vetro uno strato di yogurt allo zafferano e poi uno di yogurt bianco. Completate con foglioline di menta, la frutta e il suo sugo di cottura e infine spolverizzate con la granella di pistacchi.



Ricette correlate

Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone > Scopri
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri

Nestle 150 Years