Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 18 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 1 cestino
  • Lamponi 1 cestino
  • Albicocche 3
  • Kiwi 3
  • Zenzero 2 cucchiai
  • Fiocchi d'avena 80 g
  • Pistacchi 40 g
  • Ananas 300 g
  • Zucchero di canna 30 g
  • Yogurt greco 200 g
  • Menta q.b.
  • Zafferano q.b.

Preparazione

Tagliate la frutta a fettine, raccogliendo in una ciotola tutto il succo che si formerà durante l”operazione. Scaldate lo zucchero in una padella antiaderente, unite le fettine di frutta, il succo di zenzero, quello della frutta tagliata e i fiocchi di avena; lasciate cuocere per 2-3 minuti, quindi togliete dal fuoco. Amalgamate a metà dello yogurt un pizzico di zafferano e lasciate bianca l”altra metà; versate in una coppa di vetro uno strato di yogurt allo zafferano e poi uno di yogurt bianco. Completate con foglioline di menta, la frutta e il suo sugo di cottura e infine spolverizzate con la granella di pistacchi.



Ricette correlate

Brasato al barolo
Brasato al barolo > Scopri
Rotolo di vitello con frittata di zucchine
Rotolo di vitello con frittata di zucchine > Scopri
Tagliolini alle sette erbe
Tagliolini alle sette erbe > Scopri
Focaccine al cumino
Focaccine al cumino > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri
Timballo di tagliatelle
Timballo di tagliatelle > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Cetrioli agrodolci
Cetrioli agrodolci > Scopri
Polenta alla trasteverina
Polenta alla trasteverina > Scopri
Tiramisù light
Tiramisù light > Scopri

Nestle 150 Years