Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 18 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 1 cestino
  • Lamponi 1 cestino
  • Albicocche 3
  • Kiwi 3
  • Zenzero 2 cucchiai
  • Fiocchi d'avena 80 g
  • Pistacchi 40 g
  • Ananas 300 g
  • Zucchero di canna 30 g
  • Yogurt greco 200 g
  • Menta q.b.
  • Zafferano q.b.

Preparazione

Tagliate la frutta a fettine, raccogliendo in una ciotola tutto il succo che si formerà durante l”operazione. Scaldate lo zucchero in una padella antiaderente, unite le fettine di frutta, il succo di zenzero, quello della frutta tagliata e i fiocchi di avena; lasciate cuocere per 2-3 minuti, quindi togliete dal fuoco. Amalgamate a metà dello yogurt un pizzico di zafferano e lasciate bianca l”altra metà; versate in una coppa di vetro uno strato di yogurt allo zafferano e poi uno di yogurt bianco. Completate con foglioline di menta, la frutta e il suo sugo di cottura e infine spolverizzate con la granella di pistacchi.



Ricette correlate

Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
placeholder
Insalata di farro con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Tortino di porri, prosciutto e funghi
Tortino di porri, prosciutto e funghi > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Insalata di moscardini
Insalata di moscardini > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years