Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
3'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 18 minuti

Macedonia di frutta mista yogurt, avena e zafferano.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Fragole 1 cestino
  • Lamponi 1 cestino
  • Albicocche 3
  • Kiwi 3
  • Zenzero 2 cucchiai
  • Fiocchi d'avena 80 g
  • Pistacchi 40 g
  • Ananas 300 g
  • Zucchero di canna 30 g
  • Yogurt greco 200 g
  • Menta q.b.
  • Zafferano q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la frutta a fettine, raccogliendo in una ciotola tutto il succo che si formerà durante l”operazione. Scaldate lo zucchero in una padella antiaderente, unite le fettine di frutta, il succo di zenzero, quello della frutta tagliata e i fiocchi di avena; lasciate cuocere per 2-3 minuti, quindi togliete dal fuoco. Amalgamate a metà dello yogurt un pizzico di zafferano e lasciate bianca l”altra metà; versate in una coppa di vetro uno strato di yogurt allo zafferano e poi uno di yogurt bianco. Completate con foglioline di menta, la frutta e il suo sugo di cottura e infine spolverizzate con la granella di pistacchi.


Ricette correlate

Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Fichi fritti con frutti di bosco
Fichi fritti con frutti di bosco > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years