Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 18 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 1 cestino
  • Lamponi 1 cestino
  • Albicocche 3
  • Kiwi 3
  • Zenzero 2 cucchiai
  • Fiocchi d'avena 80 g
  • Pistacchi 40 g
  • Ananas 300 g
  • Zucchero di canna 30 g
  • Yogurt greco 200 g
  • Menta q.b.
  • Zafferano q.b.

Preparazione

Tagliate la frutta a fettine, raccogliendo in una ciotola tutto il succo che si formerà durante l”operazione. Scaldate lo zucchero in una padella antiaderente, unite le fettine di frutta, il succo di zenzero, quello della frutta tagliata e i fiocchi di avena; lasciate cuocere per 2-3 minuti, quindi togliete dal fuoco. Amalgamate a metà dello yogurt un pizzico di zafferano e lasciate bianca l”altra metà; versate in una coppa di vetro uno strato di yogurt allo zafferano e poi uno di yogurt bianco. Completate con foglioline di menta, la frutta e il suo sugo di cottura e infine spolverizzate con la granella di pistacchi.



Ricette correlate

placeholder
Mezzelune alle mele > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Polenta nera alla panna
Polenta nera alla panna > Scopri
Zuppa di vongole raffinata
Zuppa di vongole raffinata > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri
Tramezzini con le uova
Tramezzini con le uova > Scopri
Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Polenta alla frutta
Polenta alla frutta > Scopri
Quadrotti risolatte
Quadrotti risolatte > Scopri
Pizza con prosciutto crudo e fichi
Pizza con prosciutto crudo e fichi > Scopri

Nestle 150 Years