Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Miele d'acacia 1 cucchiaio
  • Liquore al limone 1 cucchiaio
  • Uva bianca 1 grappolo
  • Gherigli di noce qualche
  • Mandarino 6
  • Ananas 4 fette
  • Ciliegie 4

Preparazione

Tagliate l’ananas a triangolini, sbucciate i mandarini e divideteli a spicchi. Lavate e asciugate l’uva.
Riunite tutta la frutta in una terrina, aggiungete il miele, le noci e il liquore al limone.
Mescolate, decorate con le ciliegie e servite in coppette.



Ricette correlate

Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri
Risotto con ossibuchi alla milanese
Risotto con ossibuchi alla milanese > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Lasagne ai funghi porcini
Lasagne ai funghi porcini > Scopri
placeholder
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con salsa al cavolfiore > Scopri
Tartara d’autunno
Tartara d’autunno > Scopri
Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri

Nestle 150 Years