Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Miele d'acacia 1 cucchiaio
  • Liquore al limone 1 cucchiaio
  • Uva bianca 1 grappolo
  • Gherigli di noce qualche
  • Mandarino 6
  • Ananas 4 fette
  • Ciliegie 4

Preparazione

Tagliate l’ananas a triangolini, sbucciate i mandarini e divideteli a spicchi. Lavate e asciugate l’uva.
Riunite tutta la frutta in una terrina, aggiungete il miele, le noci e il liquore al limone.
Mescolate, decorate con le ciliegie e servite in coppette.



Ricette correlate

Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci > Scopri
Insalata di pasta e fagioli
Insalata di pasta e fagioli > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri
Risotto con gli ossibuchi
Risotto con gli ossibuchi > Scopri
Pappardelle al ragù leggero
Pappardelle al ragù leggero > Scopri
Melanzane in carrozza
Melanzane in carrozza > Scopri
Risotto al mascarpone
Risotto al mascarpone > Scopri
Nodini copenaghen (danimarca)
Nodini copenaghen (danimarca) > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri

Nestle 150 Years