Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 48 minuti
Lasagnetta al cioccolato

Ingredienti


  • Foglie di menta e melissa q.b.
  • Fiori di latte 250 g
  • Frutti di bosco 500 g
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Cuocere la torta al cioccolato seguendo le istruzioni scritte sulla confezione utilizzando uno stampo a cassetta. Lasciar raffreddare. Tagliare la torta in 3 fette per lungo. Utilizzando lo stampo di cottura, alternare le fette di torta con il gelato. Mettere in congelatore per 1 ora e mezzo circa. Tagliare a fette e servire accompagnata con una insalatina di frutti di bosco qualche fogliolina di menta o melissa per decorare.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato




Ricette correlate

Torta Sacher facilissima
Torta Sacher facilissima > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri

Nestle 150 Years