Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 48 minuti
Lasagnetta al cioccolato

Ingredienti


  • Foglie di menta e melissa q.b.
  • Fiori di latte 250 g
  • Frutti di bosco 500 g
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Cuocere la torta al cioccolato seguendo le istruzioni scritte sulla confezione utilizzando uno stampo a cassetta. Lasciar raffreddare. Tagliare la torta in 3 fette per lungo. Utilizzando lo stampo di cottura, alternare le fette di torta con il gelato. Mettere in congelatore per 1 ora e mezzo circa. Tagliare a fette e servire accompagnata con una insalatina di frutti di bosco qualche fogliolina di menta o melissa per decorare.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè > Scopri
Dolce tropicale
Dolce tropicale > Scopri

Nestle 150 Years