Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Lasagnetta al cioccolato
0'/
45'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 48 minuti

Lasagnetta al cioccolato con gelato e frutti rossi di stagione

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato

Ingredienti

  • Foglie di menta e melissa q.b.
  • Fiori di latte 250 g
  • Frutti di bosco 500 g
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocere la torta al cioccolato seguendo le istruzioni scritte sulla confezione utilizzando uno stampo a cassetta. Lasciar raffreddare. Tagliare la torta in 3 fette per lungo. Utilizzando lo stampo di cottura, alternare le fette di torta con il gelato. Mettere in congelatore per 1 ora e mezzo circa. Tagliare a fette e servire accompagnata con una insalatina di frutti di bosco qualche fogliolina di menta o melissa per decorare.


Ricette correlate

Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Tiramisu ai frutti di bosco
Tiramisu ai frutti di bosco > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri
Cattas (frittelle di carnevale sarde)
Cattas (frittelle di carnevale sarde) > Scopri

Nestle 150 Years