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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti
Intrecci di zucca
10'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucca 500 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Cannella q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 °

Rivestite una teglia con la carta da forno e tenetela da parte. Tagliate a metà una zucca delica, eliminate i filamenti e i semi e fate cuocere per 30 minuti a 200°.

Lasciate riposare e poi prelevate la polpa morbida e mischiatela con lo zucchero e la cannella.

Srotolate la sfoglia, stendetevi sopra la crema di zucca e arrotolate su sé stessa nel senso della lunghezza.

Usando un coltello affilato, affettate il centro, ma lasciate un paio di centimetri nella parte superiore della pasta, mantenendo i lembi collegati. Intrecciate tra loro i pezzi insieme, assicurandoti di mantenere i lati farciti rivolti verso l’alto. A questo punto formate l’intreccio, arrotolando la treccia su stessa, a mo’ di rosa.

Spennellate leggermente gli intrecci con l’uovo sbattuto e cospargetelo con lo zucchero di canna.

Cuocere per 30-35 minuti o fino a doratura. Togliere dal forno e lasciar raffreddare per 10 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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