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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 11 minuti

Dolce natalizio formato da strati di panettone alternato a frutta, spruzzato di arancia e brandy e sormontato da uno strato di panna montata con figurine di pasta frolla

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
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Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Panna fresca 5 dl
  • Brandy 2 cucchiai
  • Cacao in polvere q.b.
  • Succo d'arancia 1 bicchiere
  • Panettone 1
  • Frutta mista 500 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Con un coltellino ritagliate la pasta frolla, ricavando delle sagome di persone, un bambino e una stella cometa (potete aiutarvi con degli stampini). Cuocete le sagome in forno a 180° per 10 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate il panettone a fette, disponetene uno strato a formare un rettangolo su di un vassoio, bagnate con metà del succo d”arancia mescolato al brandy, coprite con la frutta tagliata a fette, sovrapponete il restante panettone incrociando le fette e terminate ricoprendo il dolce con uno strato di panna montata. Lisciate la superficie con una spatola e disponete le sagome formando il presepe, decorando con una spolverata di cacao.


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