Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 11 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Panna fresca 5 dl
  • Brandy 2 cucchiai
  • Cacao in polvere q.b.
  • Succo d'arancia 1 bicchiere
  • Panettone 1
  • Frutta mista 500 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Con un coltellino ritagliate la pasta frolla, ricavando delle sagome di persone, un bambino e una stella cometa (potete aiutarvi con degli stampini). Cuocete le sagome in forno a 180° per 10 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate il panettone a fette, disponetene uno strato a formare un rettangolo su di un vassoio, bagnate con metà del succo d”arancia mescolato al brandy, coprite con la frutta tagliata a fette, sovrapponete il restante panettone incrociando le fette e terminate ricoprendo il dolce con uno strato di panna montata. Lisciate la superficie con una spatola e disponete le sagome formando il presepe, decorando con una spolverata di cacao.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Torta di mandorle
Torta di mandorle > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Plumcake con granella di mandorle
Plumcake con granella di mandorle > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri

Nestle 150 Years