Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
35'/
50'/

Ingredienti


  • Tuorli sodi 80 g
  • Ricotta fresca 375 g
  • Cioccolato fondente 350 g
  • Panna montata 300 g
  • Zucchero a velo 115 g
  • Mandorle sfilettate q.b.
  • Vin santo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri

Nestle 150 Years