Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
35'/
50'/

Ingredienti


  • Tuorli sodi 80 g
  • Ricotta fresca 375 g
  • Cioccolato fondente 350 g
  • Panna montata 300 g
  • Zucchero a velo 115 g
  • Mandorle sfilettate q.b.
  • Vin santo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Pastel de navidad
Pastel de navidad > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri

Nestle 150 Years