Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
35'/
50'/

Ingredienti


  • Tuorli sodi 80 g
  • Ricotta fresca 375 g
  • Cioccolato fondente 350 g
  • Panna montata 300 g
  • Zucchero a velo 115 g
  • Mandorle sfilettate q.b.
  • Vin santo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri

Nestle 150 Years