Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
35'/
50'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 25 minuti

Un goloso guscio di frolla e cioccolato farcito con una crema di ricotta, zucchero a velo e panna montata e decorato con un tuorlo d’uovo sodo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Tuorli sodi 80 g
  • Ricotta fresca 375 g
  • Cioccolato fondente 350 g
  • Panna montata 300 g
  • Zucchero a velo 115 g
  • Mandorle sfilettate q.b.
  • Vin santo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Ricette correlate

Mousse di pompelmo
Mousse di pompelmo > Scopri
Plumcake con granella di mandorle
Plumcake con granella di mandorle > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri

Nestle 150 Years