Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
35'/
50'/

Ingredienti


  • Tuorli sodi 80 g
  • Ricotta fresca 375 g
  • Cioccolato fondente 350 g
  • Panna montata 300 g
  • Zucchero a velo 115 g
  • Mandorle sfilettate q.b.
  • Vin santo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri
Sorbetto di pomodoro
Sorbetto di pomodoro > Scopri
Torta di pasta frolla con pesche e pere
Torta di pasta frolla con pesche e pere > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera)
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera) > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri

Nestle 150 Years