Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
35'/
50'/

Ingredienti


  • Tuorli sodi 80 g
  • Ricotta fresca 375 g
  • Cioccolato fondente 350 g
  • Panna montata 300 g
  • Zucchero a velo 115 g
  • Mandorle sfilettate q.b.
  • Vin santo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Montebianco
Montebianco > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri

Nestle 150 Years