Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
35'/
50'/

Ingredienti


  • Tuorli sodi 80 g
  • Ricotta fresca 375 g
  • Cioccolato fondente 350 g
  • Panna montata 300 g
  • Zucchero a velo 115 g
  • Mandorle sfilettate q.b.
  • Vin santo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Pastel de navidad
Pastel de navidad > Scopri
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years