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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 31 minuti
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Ingredienti


  • Pasta frolla al cacao 1 rotolo
  • Panna liquida 500 cl
  • Cioccolato bianco 2 tavolette
  • Croccante 1 tavoletta
  • Latte 2 cucchiai
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Colla di pesce 2 fogli

Preparazione

Accendere il forno a 180° C, stendere la pasta frolla in uno stampo per crostate precedentemente imburrato, bucherellare il fondo e infornare per 12 minuti. Lasciar raffreddare. Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Montare la panna con 1 cucchiaio di zucchero. Far sciogliere a fuoco basso in 2 cucchiai di latte il cioccolato mescolando in modo che non si formino grumi, aggiungere la colla di pesce ammorbidita e far raffreddare. Aggiungere delicatamente il composto alla panna, versare la mousse nella crostata e mettere in frigo affinché si rapprenda. Frullare il croccante ottenendo una granella e decorare la torta.



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