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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
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20'/
30'/

Ingredienti


  • Succo d'arancia 0,5 l
  • Semi di cardamomo 2
  • Mandorle a lamelle 60 g
  • Zucchero di canna 40 g
  • Patate 4
  • Pere 2
  • Arancia 2
  • Miele 2 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro q.b.
  • Pompelmo 1
  • Limone 1

Preparazione

Pelate al vivo le arance e il pompelmo e tagliateli a fettine. Sbucciate le patate e tagliatele a fette: scottatele in poca acqua bollente per circa 5 minuti. Pelate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fette: spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Imburrate una pirofila e distribuitevi le patate, le pere, le fettine di arancia e quelle di pompelmo. Tagliate a julienne la scorza di un”arancia (solo la parte gialla, eliminando quella bianca) e cospargetela sulla frutta insieme con le lamelle di mandorle. In una terrina mescolate il succo di arancia con il miele, un cucchiaino di cannella e il cardamomo schiacciato. Versate il miscuglio sulla frutta, spargete in superficie qualche fiocchetto di burro, spolverizzate con lo zucchero e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.


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