Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ghiaccioli al kiwi
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Kiwi, zucchero e acqua, per un dessert o uno spuntino fresco e salutare.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Kiwi 6
  • Zucchero 10 cucchiai
  • Acqua 2 bicchieri

PREPARAZIONE

Sbucciate 5 kiwi e tenetene uno da parte per decorazione. Frullate i kiwi con lo zucchero e aggiungete l’acqua.


Tagliate il kiwi che avete messo da parte a fettine e inseritele nello stampo dei ghiaccioli in modo che aderiscano bene a una delle pareti, poi versate il composto liquido che avete frullato.


Chiudete con i bastoncini e lasciate riposare in congelatore almeno una notte.


Ricette correlate

Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Bavarese di fragole
Bavarese di fragole > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Tiramisù di fragole
Tiramisù di fragole > Scopri
Torta di albicocche
Torta di albicocche > Scopri
Mele in fagotto
Mele in fagotto > Scopri

Nestle 150 Years