Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ghiaccioli al kiwi

Ingredienti


  • Kiwi 6
  • Zucchero 10 cucchiai
  • Acqua 2 bicchieri

Preparazione

Sbucciate 5 kiwi e tenetene uno da parte per decorazione. Frullate i kiwi con lo zucchero e aggiungete l’acqua.


Tagliate il kiwi che avete messo da parte a fettine e inseritele nello stampo dei ghiaccioli in modo che aderiscano bene a una delle pareti, poi versate il composto liquido che avete frullato.


Chiudete con i bastoncini e lasciate riposare in congelatore almeno una notte.