Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ghiaccioli al kiwi

Ingredienti


  • Kiwi 6
  • Zucchero 10 cucchiai
  • Acqua 2 bicchieri

Preparazione

Sbucciate 5 kiwi e tenetene uno da parte per decorazione. Frullate i kiwi con lo zucchero e aggiungete l’acqua.


Tagliate il kiwi che avete messo da parte a fettine e inseritele nello stampo dei ghiaccioli in modo che aderiscano bene a una delle pareti, poi versate il composto liquido che avete frullato.


Chiudete con i bastoncini e lasciate riposare in congelatore almeno una notte.



Ricette correlate

Arrosto al brandy e pompelmo
Arrosto al brandy e pompelmo > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Pollo arrosto con salsa di arachidi
Pollo arrosto con salsa di arachidi > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci > Scopri
Minestrone freddo alla feta
Minestrone freddo alla feta > Scopri
Rotolini di risotto ai gamberetti
Rotolini di risotto ai gamberetti > Scopri
Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri
Risotto all’asiago
Risotto all’asiago > Scopri

Nestle 150 Years