Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ghiaccioli al kiwi

Ingredienti


  • Kiwi 6
  • Zucchero 10 cucchiai
  • Acqua 2 bicchieri

Preparazione

Sbucciate 5 kiwi e tenetene uno da parte per decorazione. Frullate i kiwi con lo zucchero e aggiungete l’acqua.


Tagliate il kiwi che avete messo da parte a fettine e inseritele nello stampo dei ghiaccioli in modo che aderiscano bene a una delle pareti, poi versate il composto liquido che avete frullato.


Chiudete con i bastoncini e lasciate riposare in congelatore almeno una notte.



Ricette correlate

Carote di sfoglia con hummus
Carote di sfoglia con hummus > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Torta morbida in tecnicolor
Torta morbida in tecnicolor > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Gnocchi delicati
Gnocchi delicati > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri

Nestle 150 Years