Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ghiaccioli al kiwi

Ingredienti


  • Kiwi 6
  • Zucchero 10 cucchiai
  • Acqua 2 bicchieri

Preparazione

Sbucciate 5 kiwi e tenetene uno da parte per decorazione. Frullate i kiwi con lo zucchero e aggiungete l’acqua.


Tagliate il kiwi che avete messo da parte a fettine e inseritele nello stampo dei ghiaccioli in modo che aderiscano bene a una delle pareti, poi versate il composto liquido che avete frullato.


Chiudete con i bastoncini e lasciate riposare in congelatore almeno una notte.



Ricette correlate

Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri
Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri
Anatra al marsala
Anatra al marsala > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri
Panissa alla vercellese
Panissa alla vercellese > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia > Scopri
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Crostata di ricotta e arance
Crostata di ricotta e arance > Scopri
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera)
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera) > Scopri
Triglie in arancione
Triglie in arancione > Scopri

Nestle 150 Years