Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ghiaccioli al kiwi

Ingredienti


  • Kiwi 6
  • Zucchero 10 cucchiai
  • Acqua 2 bicchieri

Preparazione

Sbucciate 5 kiwi e tenetene uno da parte per decorazione. Frullate i kiwi con lo zucchero e aggiungete l’acqua.


Tagliate il kiwi che avete messo da parte a fettine e inseritele nello stampo dei ghiaccioli in modo che aderiscano bene a una delle pareti, poi versate il composto liquido che avete frullato.


Chiudete con i bastoncini e lasciate riposare in congelatore almeno una notte.



Ricette correlate

Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Pomodori pizzaioli
Pomodori pizzaioli > Scopri
Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene > Scopri
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Linguine gamberetti e zucchine
Linguine gamberetti e zucchine > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Cavatelli ai broccoli e taleggio
Cavatelli ai broccoli e taleggio > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri

Nestle 150 Years