Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Tre strati di gelato di frutti di bosco intervallati da strati di torta al limone inzuppata di liquore alla frutta

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Torta al Limone
Torta al Limone

Ingredienti

  • Fragole qualche
  • Gelato al kiwi 250 g
  • Gelato 250 g
  • Gelato alla fragola 250 g
  • Panna 200 g
  • Liquore all'arancia q.b.
  • Torta al Limone 1 confezione

PREPARAZIONE

Preparate la torta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, versando l”impasto in uno stampo da plum cake; lasciatela raffreddare e tagliatela in 3 parti nel senso della lunghezza. Disponete uno strato di torta nello stampo usato per la cottura, foderato di pellicola da cucina, inumiditelo con il liquore e spalmatevi sopra il gelato di fragole. Coprite con il secondo rettangolo di torta, spruzzatela con il liquore e distribuitevi sopra il gelato di lamponi, poi ancora torta e gelato di mirtilli. Mettete in freezer per un”ora, poi passate il gelato in frigo per un”altra ora. Prima di servire coprite la superficie con la panna ben spatolata e qualche fragola.


Ricette correlate

Pastel de navidad
Pastel de navidad > Scopri
Cuore al cioccolato e amaretti
Cuore al cioccolato e amaretti > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri
Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri

Nestle 150 Years