Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
10'/
30'/

Ingredienti


  • Fragole qualche
  • Gelato al kiwi 250 g
  • Gelato 250 g
  • Gelato alla fragola 250 g
  • Panna 200 g
  • Liquore all'arancia q.b.
  • Torta al Limone 1 confezione

Preparazione

Preparate la torta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, versando l”impasto in uno stampo da plum cake; lasciatela raffreddare e tagliatela in 3 parti nel senso della lunghezza. Disponete uno strato di torta nello stampo usato per la cottura, foderato di pellicola da cucina, inumiditelo con il liquore e spalmatevi sopra il gelato di fragole. Coprite con il secondo rettangolo di torta, spruzzatela con il liquore e distribuitevi sopra il gelato di lamponi, poi ancora torta e gelato di mirtilli. Mettete in freezer per un”ora, poi passate il gelato in frigo per un”altra ora. Prima di servire coprite la superficie con la panna ben spatolata e qualche fragola.


Prodotti usati: Torta al Limone


Torta al Limone


Ricette correlate

Coppette spumose
Coppette spumose > Scopri
Tartellette con frutta secca e miele
Tartellette con frutta secca e miele > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt > Scopri
Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri
Pasticcio di fette biscottate
Pasticcio di fette biscottate > Scopri

Nestle 150 Years