Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
10'/
30'/

Ingredienti


  • Fragole qualche
  • Gelato al kiwi 250 g
  • Gelato 250 g
  • Gelato alla fragola 250 g
  • Panna 200 g
  • Liquore all'arancia q.b.
  • Torta al Limone 1 confezione

Preparazione

Preparate la torta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, versando l”impasto in uno stampo da plum cake; lasciatela raffreddare e tagliatela in 3 parti nel senso della lunghezza. Disponete uno strato di torta nello stampo usato per la cottura, foderato di pellicola da cucina, inumiditelo con il liquore e spalmatevi sopra il gelato di fragole. Coprite con il secondo rettangolo di torta, spruzzatela con il liquore e distribuitevi sopra il gelato di lamponi, poi ancora torta e gelato di mirtilli. Mettete in freezer per un”ora, poi passate il gelato in frigo per un”altra ora. Prima di servire coprite la superficie con la panna ben spatolata e qualche fragola.


Prodotti usati: Torta al Limone


Torta al Limone


Ricette correlate

Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri

Nestle 150 Years