Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Panna fresca 150 g
  • Latte 150 g

Preparazione

Fate cuocere le fragole con lo zucchero per 5 minuti a fuoco basso o finché non si siano ammorbidite. Versate il composto così ottenuto in un frullatore o mixer insieme al latte e alla panna: questi dovranno essere freddi.

Mixate fino ad ottenere un liquido spumoso e aerato, dopodiché riponete in frigo per un’oretta.

Passate tutto nella gelatiera e il gelato è pronto!

Per chi non possiede la gelatiera, potete mettere il composto direttamente in freezer e prima di mangiarlo basterà lasciarlo 20 minuti in frigo per farlo diventare della consistenza desiderata.


Ricette correlate

Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Tartellette al cioccolato e mandorle
Tartellette al cioccolato e mandorle > Scopri
Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
placeholder
Torta sacher > Scopri

Nestle 150 Years