Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Panna fresca 150 g
  • Latte 150 g

Preparazione

Fate cuocere le fragole con lo zucchero per 5 minuti a fuoco basso o finché non si siano ammorbidite. Versate il composto così ottenuto in un frullatore o mixer insieme al latte e alla panna: questi dovranno essere freddi.

Mixate fino ad ottenere un liquido spumoso e aerato, dopodiché riponete in frigo per un’oretta.

Passate tutto nella gelatiera e il gelato è pronto!

Per chi non possiede la gelatiera, potete mettere il composto direttamente in freezer e prima di mangiarlo basterà lasciarlo 20 minuti in frigo per farlo diventare della consistenza desiderata.



Ricette correlate

Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni > Scopri
Millefoglie al limone
Millefoglie al limone > Scopri
Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Pomodori ripieni ai funghi
Pomodori ripieni ai funghi > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years