Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
5'/
5'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti

Ingredienti semplici e golosi, per un dessert facile da preparare che farà la gioia di grandi e piccini. 
 

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Panna fresca 150 g
  • Latte 150 g

PREPARAZIONE

Fate cuocere le fragole con lo zucchero per 5 minuti a fuoco basso o finché non si siano ammorbidite. Versate il composto così ottenuto in un frullatore o mixer insieme al latte e alla panna: questi dovranno essere freddi.

Mixate fino ad ottenere un liquido spumoso e aerato, dopodiché riponete in frigo per un’oretta.

Passate tutto nella gelatiera e il gelato è pronto!

Per chi non possiede la gelatiera, potete mettere il composto direttamente in freezer e prima di mangiarlo basterà lasciarlo 20 minuti in frigo per farlo diventare della consistenza desiderata.


Ricette correlate

Sorbetto alle fragole
Sorbetto alle fragole > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Meringata di primavera
Meringata di primavera > Scopri
Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri

Nestle 150 Years