Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 5 minuti
Gelato alla fragola

Ingredienti


  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Latte 150 ml
  • Panna fresca 150 ml

Preparazione

Fate cuocere le fragole con lo zucchero per 5 minuti a fuoco basso o finché non si siano ammorbidite.
Versate il composto così ottenuto in un frullatore o mixer insieme al latte e alla panna: questi dovranno essere freddi!
Mixate fino ad ottenere un liquido spumoso e aerato, dopodiché riponete in frigo per un’oretta.
Passate tutto nella gelatiera e il gelato è pronto!

Per chi non possiede la gelatiera: potete mettere il composto direttamente in freezer e prima di mangiarlo basterà lasciarlo 20 minuti in frigo per farlo diventare della consistenza desiderata.



Ricette correlate

Peperoni arrostiti con funghi
Peperoni arrostiti con funghi > Scopri
Bruschetta fantasia
Bruschetta fantasia > Scopri
Teglia di cavolo nero
Teglia di cavolo nero > Scopri
Crespelle con gelato e frutti di bosco
Crespelle con gelato e frutti di bosco > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Frittatine di purè con salsa di pomodoro
Frittatine di purè con salsa di pomodoro > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Rustici con melanzana e menta
Rustici con melanzana e menta > Scopri
Spaghetti ai fagiolini
Spaghetti ai fagiolini > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Polenta in rosa
Polenta in rosa > Scopri

Nestle 150 Years