Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gelato alla fragola
0'/
5'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 5 minuti

Fragole fresche, latte e panna per un gusto classico, amato dai bambini e non solo!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Latte 150 ml
  • Panna fresca 150 ml

PREPARAZIONE

Fate cuocere le fragole con lo zucchero per 5 minuti a fuoco basso o finché non si siano ammorbidite.
Versate il composto così ottenuto in un frullatore o mixer insieme al latte e alla panna: questi dovranno essere freddi!
Mixate fino ad ottenere un liquido spumoso e aerato, dopodiché riponete in frigo per un’oretta.
Passate tutto nella gelatiera e il gelato è pronto!

Per chi non possiede la gelatiera: potete mettere il composto direttamente in freezer e prima di mangiarlo basterà lasciarlo 20 minuti in frigo per farlo diventare della consistenza desiderata.


Ricette correlate

Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia > Scopri
Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri
Rice pudding
Rice pudding > Scopri
Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Guscio di cioccolato al croccante
Guscio di cioccolato al croccante > Scopri

Nestle 150 Years