Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 5 minuti
Gelato alla fragola

Ingredienti


  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Latte 150 ml
  • Panna fresca 150 ml

Preparazione

Fate cuocere le fragole con lo zucchero per 5 minuti a fuoco basso o finché non si siano ammorbidite.
Versate il composto così ottenuto in un frullatore o mixer insieme al latte e alla panna: questi dovranno essere freddi!
Mixate fino ad ottenere un liquido spumoso e aerato, dopodiché riponete in frigo per un’oretta.
Passate tutto nella gelatiera e il gelato è pronto!

Per chi non possiede la gelatiera: potete mettere il composto direttamente in freezer e prima di mangiarlo basterà lasciarlo 20 minuti in frigo per farlo diventare della consistenza desiderata.



Ricette correlate

Teglia di sarde e patate
Teglia di sarde e patate > Scopri
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi > Scopri
Trofie alla lorenza
Trofie alla lorenza > Scopri
Bauletti ai funghi
Bauletti ai funghi > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Torta di funghi e prosciutto
Torta di funghi e prosciutto > Scopri
Mini quiche agli ortaggi
Mini quiche agli ortaggi > Scopri
Linguine gamberetti e zucchine
Linguine gamberetti e zucchine > Scopri
Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri

Nestle 150 Years