Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 5 minuti
Gelato alla fragola

Ingredienti


  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Latte 150 ml
  • Panna fresca 150 ml

Preparazione

Fate cuocere le fragole con lo zucchero per 5 minuti a fuoco basso o finché non si siano ammorbidite.
Versate il composto così ottenuto in un frullatore o mixer insieme al latte e alla panna: questi dovranno essere freddi!
Mixate fino ad ottenere un liquido spumoso e aerato, dopodiché riponete in frigo per un’oretta.
Passate tutto nella gelatiera e il gelato è pronto!

Per chi non possiede la gelatiera: potete mettere il composto direttamente in freezer e prima di mangiarlo basterà lasciarlo 20 minuti in frigo per farlo diventare della consistenza desiderata.



Ricette correlate

Pansotti alle erbe con salsa aromatica
Pansotti alle erbe con salsa aromatica > Scopri
Arrosto d’anatra in casseruola
Arrosto d’anatra in casseruola > Scopri
Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Crostatine con yogurt e ciliegie
Crostatine con yogurt e ciliegie > Scopri
Torta salata con radicchio e cavolfiore
Torta salata con radicchio e cavolfiore > Scopri
Bastoncini di oca in agrodolce
Bastoncini di oca in agrodolce > Scopri
Ravioli agli asparagi del pastore
Ravioli agli asparagi del pastore > Scopri
Arrosto freddo di tacchino
Arrosto freddo di tacchino > Scopri
Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri

Nestle 150 Years