Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 5 minuti
Gelato alla fragola

Ingredienti


  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Latte 150 ml
  • Panna fresca 150 ml

Preparazione

Fate cuocere le fragole con lo zucchero per 5 minuti a fuoco basso o finché non si siano ammorbidite.
Versate il composto così ottenuto in un frullatore o mixer insieme al latte e alla panna: questi dovranno essere freddi!
Mixate fino ad ottenere un liquido spumoso e aerato, dopodiché riponete in frigo per un’oretta.
Passate tutto nella gelatiera e il gelato è pronto!

Per chi non possiede la gelatiera: potete mettere il composto direttamente in freezer e prima di mangiarlo basterà lasciarlo 20 minuti in frigo per farlo diventare della consistenza desiderata.



Ricette correlate

Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Strudel ai fichi e miele
Strudel ai fichi e miele > Scopri
Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri

Nestle 150 Years