Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gelato alla fragola
0'/
5'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 5 minuti

Fragole fresche, latte e panna per un gusto classico, amato dai bambini e non solo!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Latte 150 ml
  • Panna fresca 150 ml

PREPARAZIONE

Fate cuocere le fragole con lo zucchero per 5 minuti a fuoco basso o finché non si siano ammorbidite.
Versate il composto così ottenuto in un frullatore o mixer insieme al latte e alla panna: questi dovranno essere freddi!
Mixate fino ad ottenere un liquido spumoso e aerato, dopodiché riponete in frigo per un’oretta.
Passate tutto nella gelatiera e il gelato è pronto!

Per chi non possiede la gelatiera: potete mettere il composto direttamente in freezer e prima di mangiarlo basterà lasciarlo 20 minuti in frigo per farlo diventare della consistenza desiderata.


Ricette correlate

Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Torta di pere al cioccolato
Torta di pere al cioccolato > Scopri
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Mattonella alla stracciatella
Mattonella alla stracciatella > Scopri

Nestle 150 Years