Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 5 minuti
Gelato alla fragola

Ingredienti


  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Latte 150 ml
  • Panna fresca 150 ml

Preparazione

Fate cuocere le fragole con lo zucchero per 5 minuti a fuoco basso o finché non si siano ammorbidite.
Versate il composto così ottenuto in un frullatore o mixer insieme al latte e alla panna: questi dovranno essere freddi!
Mixate fino ad ottenere un liquido spumoso e aerato, dopodiché riponete in frigo per un’oretta.
Passate tutto nella gelatiera e il gelato è pronto!

Per chi non possiede la gelatiera: potete mettere il composto direttamente in freezer e prima di mangiarlo basterà lasciarlo 20 minuti in frigo per farlo diventare della consistenza desiderata.



Ricette correlate

Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Pollo alla panna e funghi
Pollo alla panna e funghi > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri
Centrotavola di spaghetti
Centrotavola di spaghetti > Scopri
Torta di albicocche
Torta di albicocche > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Ricetta di prova
Ricetta di prova > Scopri
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri
Pomodori ripieni di pollo e verdure
Pomodori ripieni di pollo e verdure > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri

Nestle 150 Years