Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
15'/
20'/

Ingredienti


  • Latte 3 dl
  • Zucchero 150 g
  • Miele 125 g
  • Yogurt 150 g
  • Vaniglia 1 stecca
  • Tuorlo 3
  • Semi di papavero 75 g

Preparazione

Portate a ebollizione il latte con la stecca di vaniglia e spegnete il fuoco. Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero e unite al composto il latte privato della stecca di vaniglia, versandolo a filo. Scaldate la crema su fuoco basso, mescolando in continuazione, finché velerà il cucchiaio, unite il miele e i semi di papavero. Mescolate bene, fate raffreddare e incorporate lo yogurt e l”albume montato a neve. Versate il composto nella gelatiera e preparate il gelato seguendo le indicazioni dell”elettrodomestico. Disponete il gelato a palline in coppette e colatevi sopra un caramello preparato sciogliendo su fuoco basso lo zucchero rimasto con 3 cucchiai di acqua. Decorate a piacere


Ricette correlate

Macedonia alle noci
Macedonia alle noci > Scopri
Torta millefrutti
Torta millefrutti > Scopri
Gelatina ai frutti di bosco
Gelatina ai frutti di bosco > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Tiramisù light
Tiramisù light > Scopri

Nestle 150 Years