Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
15'/
20'/

Ingredienti


  • Latte 3 dl
  • Zucchero 150 g
  • Miele 125 g
  • Yogurt 150 g
  • Vaniglia 1 stecca
  • Tuorlo 3
  • Semi di papavero 75 g

Preparazione

Portate a ebollizione il latte con la stecca di vaniglia e spegnete il fuoco. Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero e unite al composto il latte privato della stecca di vaniglia, versandolo a filo. Scaldate la crema su fuoco basso, mescolando in continuazione, finché velerà il cucchiaio, unite il miele e i semi di papavero. Mescolate bene, fate raffreddare e incorporate lo yogurt e l”albume montato a neve. Versate il composto nella gelatiera e preparate il gelato seguendo le indicazioni dell”elettrodomestico. Disponete il gelato a palline in coppette e colatevi sopra un caramello preparato sciogliendo su fuoco basso lo zucchero rimasto con 3 cucchiai di acqua. Decorate a piacere



Ricette correlate

Frullato di cioccolato con fragole
Frullato di cioccolato con fragole > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto > Scopri
Plumcake con granella di mandorle
Plumcake con granella di mandorle > Scopri
Zuppa gialla (danimarca)
Zuppa gialla (danimarca) > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Arrosto di tacchino al kiwi
Arrosto di tacchino al kiwi > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Rombo in guazzetto
Rombo in guazzetto > Scopri
Quiche tricolore
Quiche tricolore > Scopri
Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri

Nestle 150 Years