Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
15'/
20'/

Ingredienti


  • Latte 3 dl
  • Zucchero 150 g
  • Miele 125 g
  • Yogurt 150 g
  • Vaniglia 1 stecca
  • Tuorlo 3
  • Semi di papavero 75 g

Preparazione

Portate a ebollizione il latte con la stecca di vaniglia e spegnete il fuoco. Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero e unite al composto il latte privato della stecca di vaniglia, versandolo a filo. Scaldate la crema su fuoco basso, mescolando in continuazione, finché velerà il cucchiaio, unite il miele e i semi di papavero. Mescolate bene, fate raffreddare e incorporate lo yogurt e l”albume montato a neve. Versate il composto nella gelatiera e preparate il gelato seguendo le indicazioni dell”elettrodomestico. Disponete il gelato a palline in coppette e colatevi sopra un caramello preparato sciogliendo su fuoco basso lo zucchero rimasto con 3 cucchiai di acqua. Decorate a piacere



Ricette correlate

Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri
Mezze maniche con porri e salsiccia
Mezze maniche con porri e salsiccia > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri

Nestle 150 Years