Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Scorza di limone 1 scorza
  • Latte 250 g
  • Panna 250 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 2

Preparazione

Fate scongelare i frutti di bosco in un colapasta, sgocciolateli bene e versateli in un frullatore con la panna; frullate fino a quando la crema sarà ben omogenea. In una ciotola sbattete con una frusta le uova con lo zucchero e incorporate poi la frutta. Mettete a scaldare il latte e, quando giungerà a ebollizione, toglietelo dal fuoco e unitelo al composto nella ciotola con la scorza del limone. Amalgamate bene con un cucchiaio di legno, lasciate raffreddare e trasferite nella gelatiera. A questo punto la preparazione dipenderà dal tipo di gelatiera che avete a disposizione. Quando il gelato sarà pronto, lo conserverete in freezer fino al momento di servire.



Ricette correlate

Shakerato di fragole
Shakerato di fragole > Scopri
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Piselli alla lattuga
Piselli alla lattuga > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Pizza caposotto
Pizza caposotto > Scopri
Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri

Nestle 150 Years