Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Scorza di limone 1 scorza
  • Latte 250 g
  • Panna 250 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 2

Preparazione

Fate scongelare i frutti di bosco in un colapasta, sgocciolateli bene e versateli in un frullatore con la panna; frullate fino a quando la crema sarà ben omogenea. In una ciotola sbattete con una frusta le uova con lo zucchero e incorporate poi la frutta. Mettete a scaldare il latte e, quando giungerà a ebollizione, toglietelo dal fuoco e unitelo al composto nella ciotola con la scorza del limone. Amalgamate bene con un cucchiaio di legno, lasciate raffreddare e trasferite nella gelatiera. A questo punto la preparazione dipenderà dal tipo di gelatiera che avete a disposizione. Quando il gelato sarà pronto, lo conserverete in freezer fino al momento di servire.



Ricette correlate

Salmone con asparagi
Salmone con asparagi > Scopri
Frittatine affumicate
Frittatine affumicate > Scopri
Torta margherita alla albicocche
Torta margherita alla albicocche > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Rotolo di verza marinaro
Rotolo di verza marinaro > Scopri
Polpo con cipollotti
Polpo con cipollotti > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Zuppa di frutta
Zuppa di frutta > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Insalatina di mele
Insalatina di mele > Scopri
Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri

Nestle 150 Years