Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Scorza di limone 1 scorza
  • Latte 250 g
  • Panna 250 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 2

Preparazione

Fate scongelare i frutti di bosco in un colapasta, sgocciolateli bene e versateli in un frullatore con la panna; frullate fino a quando la crema sarà ben omogenea. In una ciotola sbattete con una frusta le uova con lo zucchero e incorporate poi la frutta. Mettete a scaldare il latte e, quando giungerà a ebollizione, toglietelo dal fuoco e unitelo al composto nella ciotola con la scorza del limone. Amalgamate bene con un cucchiaio di legno, lasciate raffreddare e trasferite nella gelatiera. A questo punto la preparazione dipenderà dal tipo di gelatiera che avete a disposizione. Quando il gelato sarà pronto, lo conserverete in freezer fino al momento di servire.



Ricette correlate

Ananas tropicale
Ananas tropicale > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Vellutata all’avocado
Vellutata all’avocado > Scopri
Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri
Polpo con cipollotti
Polpo con cipollotti > Scopri
Risotto ai fagioli
Risotto ai fagioli > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri

Nestle 150 Years