Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Scorza di limone 1 scorza
  • Latte 250 g
  • Panna 250 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 2

Preparazione

Fate scongelare i frutti di bosco in un colapasta, sgocciolateli bene e versateli in un frullatore con la panna; frullate fino a quando la crema sarà ben omogenea. In una ciotola sbattete con una frusta le uova con lo zucchero e incorporate poi la frutta. Mettete a scaldare il latte e, quando giungerà a ebollizione, toglietelo dal fuoco e unitelo al composto nella ciotola con la scorza del limone. Amalgamate bene con un cucchiaio di legno, lasciate raffreddare e trasferite nella gelatiera. A questo punto la preparazione dipenderà dal tipo di gelatiera che avete a disposizione. Quando il gelato sarà pronto, lo conserverete in freezer fino al momento di servire.



Ricette correlate

Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta Sacher facilissima
Torta Sacher facilissima > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Chicken salad
Chicken salad > Scopri
Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
San francisco veal (u.s.a.)
San francisco veal (u.s.a.) > Scopri
Scaloppine di pollo all’arancia
Scaloppine di pollo all’arancia > Scopri
Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years