Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Lamponi, more, latte, uova, zucchero e panna

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Scorza di limone 1 scorza
  • Latte 250 g
  • Panna 250 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 2

PREPARAZIONE

Fate scongelare i frutti di bosco in un colapasta, sgocciolateli bene e versateli in un frullatore con la panna; frullate fino a quando la crema sarà ben omogenea. In una ciotola sbattete con una frusta le uova con lo zucchero e incorporate poi la frutta. Mettete a scaldare il latte e, quando giungerà a ebollizione, toglietelo dal fuoco e unitelo al composto nella ciotola con la scorza del limone. Amalgamate bene con un cucchiaio di legno, lasciate raffreddare e trasferite nella gelatiera. A questo punto la preparazione dipenderà dal tipo di gelatiera che avete a disposizione. Quando il gelato sarà pronto, lo conserverete in freezer fino al momento di servire.


Ricette correlate

Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Pastiera natalizia
Pastiera natalizia > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Dolce di mascarpone
Dolce di mascarpone > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years