Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Scorza di limone 1 scorza
  • Latte 250 g
  • Panna 250 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 2

Preparazione

Fate scongelare i frutti di bosco in un colapasta, sgocciolateli bene e versateli in un frullatore con la panna; frullate fino a quando la crema sarà ben omogenea. In una ciotola sbattete con una frusta le uova con lo zucchero e incorporate poi la frutta. Mettete a scaldare il latte e, quando giungerà a ebollizione, toglietelo dal fuoco e unitelo al composto nella ciotola con la scorza del limone. Amalgamate bene con un cucchiaio di legno, lasciate raffreddare e trasferite nella gelatiera. A questo punto la preparazione dipenderà dal tipo di gelatiera che avete a disposizione. Quando il gelato sarà pronto, lo conserverete in freezer fino al momento di servire.



Ricette correlate

Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate > Scopri
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Merluzzo al forno con patate
Merluzzo al forno con patate > Scopri
Stufato in agrodolce
Stufato in agrodolce > Scopri
Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri
Caruru (brasile)
Caruru (brasile) > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Arrosto di tacchino al kiwi
Arrosto di tacchino al kiwi > Scopri

Nestle 150 Years