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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
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20'/
10'/

Ingredienti


  • Olio di oliva q.b.
  • Alchermes 4 cucchiai
  • Zucchero 200 g
  • Gelatina 20 g
  • Succo d'arancia q.b.
  • Succo di limone q.b.

Preparazione

1)Mettete la gelatina ad ammollare in acqua fredda; fate bollire 150 g di zucchero in 2 dl di acqua per circa 10 minuti e passate il composto per un setaccio. In questo sciroppo versate il succo di arancia e di limone, filtrati attraverso un setaccio o un panno. 2)Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in 2 dl di acqua, quindi unitela allo sciroppo caldo. Aggiungete anche l”alkermes, mescolate e, quando comincerà a intiepidirsi, versate il liquido negli appositi stampini per caramelle di gelatina, precedentemente unti di olio. 3)Riponete in frigorifero per almeno 4 ore, poi sformate le gelatine e passatele nello zucchero rimanente.



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