Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Gelatina ai frutti di bosco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Rum 2 cucchiai
  • Zucchero 150 g
  • Frutti di bosco 300 g

PREPARAZIONE

Frullate i frutti di bosco, quindi passate il tutto al setaccio sottile in modo da eliminare completamente i semi. Ponete ad ammorbidire la gelatina acqua fredda, quindi strizzatela. bollire lo zucchero in 3 dl di acqua per 10 minuti, quindi aggiungete la gelatina e il rum. Incorporate questo sciroppo al frullato di frutti di bosco, mescolate bene e versate il composto direttamente negli stampi da gelatina, che avrete precedentemente posto a raffreddare in frigorifero. Riponete gli stampi in frigorifero e lasciate raffreddare la gelatina per almeno 4 ore prima di servire.


Ricette correlate

Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Tortino di fichi
Tortino di fichi > Scopri
Gelatina ai frutti di bosco
Gelatina ai frutti di bosco > Scopri
Tronchetto di natale
Tronchetto di natale > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri

Nestle 150 Years