Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Rum 2 cucchiai
  • Zucchero 150 g
  • Frutti di bosco 300 g

Preparazione

Frullate i frutti di bosco, quindi passate il tutto al setaccio sottile in modo da eliminare completamente i semi. Ponete ad ammorbidire la gelatina acqua fredda, quindi strizzatela. bollire lo zucchero in 3 dl di acqua per 10 minuti, quindi aggiungete la gelatina e il rum. Incorporate questo sciroppo al frullato di frutti di bosco, mescolate bene e versate il composto direttamente negli stampi da gelatina, che avrete precedentemente posto a raffreddare in frigorifero. Riponete gli stampi in frigorifero e lasciate raffreddare la gelatina per almeno 4 ore prima di servire.



Ricette correlate

Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Sfogliatine con ricotta alla sarda
Sfogliatine con ricotta alla sarda > Scopri
Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri
Vitello al prosciutto
Vitello al prosciutto > Scopri
Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri
Ostriche in salsa con caviale
Ostriche in salsa con caviale > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Pasta con polpettine e pesto
Pasta con polpettine e pesto > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Crackers al rosmarino
Crackers al rosmarino > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years