Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Rum 2 cucchiai
  • Zucchero 150 g
  • Frutti di bosco 300 g

Preparazione

Frullate i frutti di bosco, quindi passate il tutto al setaccio sottile in modo da eliminare completamente i semi. Ponete ad ammorbidire la gelatina acqua fredda, quindi strizzatela. bollire lo zucchero in 3 dl di acqua per 10 minuti, quindi aggiungete la gelatina e il rum. Incorporate questo sciroppo al frullato di frutti di bosco, mescolate bene e versate il composto direttamente negli stampi da gelatina, che avrete precedentemente posto a raffreddare in frigorifero. Riponete gli stampi in frigorifero e lasciate raffreddare la gelatina per almeno 4 ore prima di servire.


Ricette correlate

Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Crema all’uva
Crema all’uva > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri

Nestle 150 Years