Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Rum 2 cucchiai
  • Zucchero 150 g
  • Frutti di bosco 300 g

Preparazione

Frullate i frutti di bosco, quindi passate il tutto al setaccio sottile in modo da eliminare completamente i semi. Ponete ad ammorbidire la gelatina acqua fredda, quindi strizzatela. bollire lo zucchero in 3 dl di acqua per 10 minuti, quindi aggiungete la gelatina e il rum. Incorporate questo sciroppo al frullato di frutti di bosco, mescolate bene e versate il composto direttamente negli stampi da gelatina, che avrete precedentemente posto a raffreddare in frigorifero. Riponete gli stampi in frigorifero e lasciate raffreddare la gelatina per almeno 4 ore prima di servire.



Ricette correlate

Torta di mele con crema inglese
Torta di mele con crema inglese > Scopri
Riso con fesa
Riso con fesa > Scopri
Bavarese lombarda
Bavarese lombarda > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri
Sformato di formaggio e patate
Sformato di formaggio e patate > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Pizza leggera
Pizza leggera > Scopri
Spiedini di gamberoni con risotto ai peperoni
Spiedini di gamberoni con risotto ai peperoni > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri

Nestle 150 Years