Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Rum 2 cucchiai
  • Zucchero 150 g
  • Frutti di bosco 300 g

Preparazione

Frullate i frutti di bosco, quindi passate il tutto al setaccio sottile in modo da eliminare completamente i semi. Ponete ad ammorbidire la gelatina acqua fredda, quindi strizzatela. bollire lo zucchero in 3 dl di acqua per 10 minuti, quindi aggiungete la gelatina e il rum. Incorporate questo sciroppo al frullato di frutti di bosco, mescolate bene e versate il composto direttamente negli stampi da gelatina, che avrete precedentemente posto a raffreddare in frigorifero. Riponete gli stampi in frigorifero e lasciate raffreddare la gelatina per almeno 4 ore prima di servire.



Ricette correlate

Fish pie
Fish pie > Scopri
Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
Stufato di ceci, melanzane e pomodori
Stufato di ceci, melanzane e pomodori > Scopri
Riso gratinato
Riso gratinato > Scopri
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri

Nestle 150 Years