Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero semolato 50 g
  • Gelatina 4 cucchiai
  • Albume 3
  • Zucchero al velo 100 g
  • Liquore all'arancia 1 dl
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Scongelate i frutti di bosco a temperatura ambiente, versateli in una casseruolina, unite 40 g di burro, lo zucchero semolato e cuocete per 5 minuti finché il sugo si sarà addensato; versate mezzo dl di liquore e infiammatelo. Imburrate 4 pirofiline, adagiate sul fondo di ciascuna 2 fette biscottate, distribuitevi sopra la frutta con il suo sugo e coprite con la gelatina sciolta con il liquore rimasto, su fuoco basso. Montate gli albumi a neve soda con una piccola presa di sale incorporando via via lo zucchero al velo. Con l”aiuto di una tasca da pasticciere montata con bocchetta liscia coprite i frutti disegnando dei cerchi sulla superficie. Fate dorare la meringa in forno preriscaldato a 230° per 8 minuti, sfornate e servite con una spolverata di zucchero a velo



Ricette correlate

Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri
Cannelloni filanti
Cannelloni filanti > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Torta di carote glassata
Torta di carote glassata > Scopri
Spiedini di nasello (svezia)
Spiedini di nasello (svezia) > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Gusto Saporito Buitoni con cous cous alle verdure
Idea Per… Il Saccoccio Gusto Saporito Buitoni con cous cous alle verdure > Scopri
Canelloni di frittata
Canelloni di frittata > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years