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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
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20'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero semolato 50 g
  • Gelatina 4 cucchiai
  • Albume 3
  • Zucchero al velo 100 g
  • Liquore all'arancia 1 dl
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Scongelate i frutti di bosco a temperatura ambiente, versateli in una casseruolina, unite 40 g di burro, lo zucchero semolato e cuocete per 5 minuti finché il sugo si sarà addensato; versate mezzo dl di liquore e infiammatelo. Imburrate 4 pirofiline, adagiate sul fondo di ciascuna 2 fette biscottate, distribuitevi sopra la frutta con il suo sugo e coprite con la gelatina sciolta con il liquore rimasto, su fuoco basso. Montate gli albumi a neve soda con una piccola presa di sale incorporando via via lo zucchero al velo. Con l”aiuto di una tasca da pasticciere montata con bocchetta liscia coprite i frutti disegnando dei cerchi sulla superficie. Fate dorare la meringa in forno preriscaldato a 230° per 8 minuti, sfornate e servite con una spolverata di zucchero a velo


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