Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
30'/
15'/

Ingredienti


  • Banana 2
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Zenzero 1 cucchiaino
  • Mele 2
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Olio per friggere q.b.
  • Pastella 1 confezione

Preparazione

Preparate la pastella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, aggiungete lo zenzero e le mandorle, mescolate e tenete da parte. Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine; sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Immergete la frutta nella pastella e friggetela poco alla volta in olio ben caldo; scolatela con un mestolo forato e adagiatela su carta assorbente da cucina perché rilasci l”unto di cottura. In un padellino mescolate lo zucchero con 2 cucchiai di acqua e portate a ebollizione; cuocete finché lo zucchero assumerà un colore ambrato e levate dal fuoco. Immergete la frutta, poca alla volta, nello sciroppo di zucchero e disponetela su di un piatto ricoperto di carta da forno per evitare che si attacchi. Servitela calda o tiepida.



Ricette correlate

Plum-cake alle carote con salsa all’arancia
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Torta di pere al cioccolato
Torta di pere al cioccolato > Scopri
Spicchi di mandarino fritti
Spicchi di mandarino fritti > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years