Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
30'/
15'/

Ingredienti


  • Banana 2
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Zenzero 1 cucchiaino
  • Mele 2
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Olio per friggere q.b.
  • Pastella 1 confezione

Preparazione

Preparate la pastella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, aggiungete lo zenzero e le mandorle, mescolate e tenete da parte. Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine; sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Immergete la frutta nella pastella e friggetela poco alla volta in olio ben caldo; scolatela con un mestolo forato e adagiatela su carta assorbente da cucina perché rilasci l”unto di cottura. In un padellino mescolate lo zucchero con 2 cucchiai di acqua e portate a ebollizione; cuocete finché lo zucchero assumerà un colore ambrato e levate dal fuoco. Immergete la frutta, poca alla volta, nello sciroppo di zucchero e disponetela su di un piatto ricoperto di carta da forno per evitare che si attacchi. Servitela calda o tiepida.



Ricette correlate

Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Polenta di castagne
Polenta di castagne > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Salsa aioli
Salsa aioli > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Crostoni salsiccia e stracchino
Crostoni salsiccia e stracchino > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri
Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years