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30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Fettine di mela e banana, ricoperte di pastella alle mandorle e zenzero, fritte e caramellate in sciroppo di zucchero

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Banana 2
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Zenzero 1 cucchiaino
  • Mele 2
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Olio per friggere q.b.
  • Pastella 1 confezione

PREPARAZIONE

Preparate la pastella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, aggiungete lo zenzero e le mandorle, mescolate e tenete da parte. Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine; sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Immergete la frutta nella pastella e friggetela poco alla volta in olio ben caldo; scolatela con un mestolo forato e adagiatela su carta assorbente da cucina perché rilasci l”unto di cottura. In un padellino mescolate lo zucchero con 2 cucchiai di acqua e portate a ebollizione; cuocete finché lo zucchero assumerà un colore ambrato e levate dal fuoco. Immergete la frutta, poca alla volta, nello sciroppo di zucchero e disponetela su di un piatto ricoperto di carta da forno per evitare che si attacchi. Servitela calda o tiepida.


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