Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
30'/
15'/

Ingredienti


  • Banana 2
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Zenzero 1 cucchiaino
  • Mele 2
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Olio per friggere q.b.
  • Pastella 1 confezione

Preparazione

Preparate la pastella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, aggiungete lo zenzero e le mandorle, mescolate e tenete da parte. Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine; sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Immergete la frutta nella pastella e friggetela poco alla volta in olio ben caldo; scolatela con un mestolo forato e adagiatela su carta assorbente da cucina perché rilasci l”unto di cottura. In un padellino mescolate lo zucchero con 2 cucchiai di acqua e portate a ebollizione; cuocete finché lo zucchero assumerà un colore ambrato e levate dal fuoco. Immergete la frutta, poca alla volta, nello sciroppo di zucchero e disponetela su di un piatto ricoperto di carta da forno per evitare che si attacchi. Servitela calda o tiepida.



Ricette correlate

Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci > Scopri
Spianata alle mele meringata
Spianata alle mele meringata > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Risotto con i funghi alla crema
Risotto con i funghi alla crema > Scopri
Frittelle di mais al brandy
Frittelle di mais al brandy > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Pollo arrosto con salsa di arachidi
Pollo arrosto con salsa di arachidi > Scopri
Ji tiao-ma
Ji tiao-ma > Scopri
Sformato di riso colorato
Sformato di riso colorato > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Cuori del bosco
Cuori del bosco > Scopri
Crostata di pomodori
Crostata di pomodori > Scopri

Nestle 150 Years