Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pesche 5
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Yogurt 0,5 l
  • Mandorle a lamelle 40 g
  • Pistacchi 30 g
  • Ghiaccio 1 cucchiaio

Preparazione

Sbucciate 4 pesche, tagliatele a pezzetti e mettetele nel vaso del frullatore insieme con lo zucchero, lo yogurt, le mandorle a lamelle, la soda e il ghiaccio. Azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea, ben fredda e suddividetela in 4 bicchieri. Tritate i pistacchi. Tagliate la pesca rimasta in 8 spicchi (senza sbucciarla) e cospargeteli di pistacchi premendoli leggermente affinché aderiscano alla frutta. Prendete 4 stecchini, infilzate in ciascuno 2 spicchi di pesca e appoggiateli al bordo del bicchiere.



Ricette correlate

Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri
Intingolo di funghi al pomodoro
Intingolo di funghi al pomodoro > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Mattonella di piselli
Mattonella di piselli > Scopri
Polpettine di tonno in salsa
Polpettine di tonno in salsa > Scopri
Eliche con broccoli
Eliche con broccoli > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years