Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pesche 5
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Yogurt 0,5 l
  • Mandorle a lamelle 40 g
  • Pistacchi 30 g
  • Ghiaccio 1 cucchiaio

Preparazione

Sbucciate 4 pesche, tagliatele a pezzetti e mettetele nel vaso del frullatore insieme con lo zucchero, lo yogurt, le mandorle a lamelle, la soda e il ghiaccio. Azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea, ben fredda e suddividetela in 4 bicchieri. Tritate i pistacchi. Tagliate la pesca rimasta in 8 spicchi (senza sbucciarla) e cospargeteli di pistacchi premendoli leggermente affinché aderiscano alla frutta. Prendete 4 stecchini, infilzate in ciascuno 2 spicchi di pesca e appoggiateli al bordo del bicchiere.



Ricette correlate

Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche > Scopri
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri

Nestle 150 Years