Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Frullato di pesche gialle, yogurt, mandorle e soda, decorati con spicchi di pesca ai pistacchi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pesche 5
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Yogurt 0,5 l
  • Mandorle a lamelle 40 g
  • Pistacchi 30 g
  • Ghiaccio 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Sbucciate 4 pesche, tagliatele a pezzetti e mettetele nel vaso del frullatore insieme con lo zucchero, lo yogurt, le mandorle a lamelle, la soda e il ghiaccio. Azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea, ben fredda e suddividetela in 4 bicchieri. Tritate i pistacchi. Tagliate la pesca rimasta in 8 spicchi (senza sbucciarla) e cospargeteli di pistacchi premendoli leggermente affinché aderiscano alla frutta. Prendete 4 stecchini, infilzate in ciascuno 2 spicchi di pesca e appoggiateli al bordo del bicchiere.


Ricette correlate

Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri
Sorbetto di pomodoro
Sorbetto di pomodoro > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta > Scopri

Nestle 150 Years