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20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Crema dolce di latte e uova, servita fredda e sormontata da biscotti di frolla con scaglie di mandorle

  • calorie 0
  • energia 794
  • carboidrati 82
  • proteine 16
  • lipidi 45

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Fecola di patate 1 cucchiaino
  • Uovo 3
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Latte 3 dl
  • Panna 2 dl
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Lasciate ammorbidire la pasta frolla e impastatela con le mandorle tritate, quindi dividetela in 12 pezzetti con i quali formerete altrettante palline, che schiaccerete leggermente e disporrete su di una teglia coperta di carta da forno. Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Nel frattempo sbattete i tuorli d”uovo con lo zucchero e unite la fecola. Versate il composto nel latte messo a bollire e lasciate cuocere per circa 7 minuti, mescolando spesso. Versate la crema in 4 piatti e lasciate intiepidire. Sfornate i frollini e disponeteli nei piatti con la crema, poi mettete tutto a riposare in frigorifero per 30 minuti. Al momento di servire, decorate i piatti con qualche cucchiaiata di panna montata.


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