Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Frollini al matcha e cioccolato
40'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Matcha 1,5 cucchiaino
  • Gocce di cioccolato 40 g

Preparazione

Ammorbidite il panetto di frolla e fatevi aderire la polvere di matcha fino a completo assorbimento. Unitevi le gocce di cioccolato e formate un cilindro di pasta che avvolgerete nella pellicola.
Lasciate in frigorifero per almeno mezz’ora.
Scaldate il forno a 180° , prendete il cilindro dal frigo, passatelo nello zucchero semolato, tagliate il cilindro a fette spesse mezzo centimetro e infornatele per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Colomba all’arancia
Colomba all’arancia > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri
Plumcake con pere e cioccolato
Plumcake con pere e cioccolato > Scopri
Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Scrigni di frutta con crema agli agrumi > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri

Nestle 150 Years