Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Frollini al matcha e cioccolato
40'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Matcha 1,5 cucchiaino
  • Gocce di cioccolato 40 g

Preparazione

Ammorbidite il panetto di frolla e fatevi aderire la polvere di matcha fino a completo assorbimento. Unitevi le gocce di cioccolato e formate un cilindro di pasta che avvolgerete nella pellicola.
Lasciate in frigorifero per almeno mezz’ora.
Scaldate il forno a 180° , prendete il cilindro dal frigo, passatelo nello zucchero semolato, tagliate il cilindro a fette spesse mezzo centimetro e infornatele per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Mattonelle con crema chantilly
Mattonelle con crema chantilly > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri

Nestle 150 Years