Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Frollini al matcha e cioccolato
40'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Matcha 1,5 cucchiaino
  • Gocce di cioccolato 40 g

Preparazione

Ammorbidite il panetto di frolla e fatevi aderire la polvere di matcha fino a completo assorbimento. Unitevi le gocce di cioccolato e formate un cilindro di pasta che avvolgerete nella pellicola.
Lasciate in frigorifero per almeno mezz’ora.
Scaldate il forno a 180° , prendete il cilindro dal frigo, passatelo nello zucchero semolato, tagliate il cilindro a fette spesse mezzo centimetro e infornatele per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years