Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Frollini al matcha e cioccolato
40'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Matcha 1,5 cucchiaino
  • Gocce di cioccolato 40 g

Preparazione

Ammorbidite il panetto di frolla e fatevi aderire la polvere di matcha fino a completo assorbimento. Unitevi le gocce di cioccolato e formate un cilindro di pasta che avvolgerete nella pellicola.
Lasciate in frigorifero per almeno mezz’ora.
Scaldate il forno a 180° , prendete il cilindro dal frigo, passatelo nello zucchero semolato, tagliate il cilindro a fette spesse mezzo centimetro e infornatele per circa 20 minuti.



Ricette correlate

Porcini in salsa al marsala
Porcini in salsa al marsala > Scopri
Zuppa di coda di rospo ai funghi
Zuppa di coda di rospo ai funghi > Scopri
Cannelloni filanti con salsiccia
Cannelloni filanti con salsiccia > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Ossibuchi con l’arancia
Ossibuchi con l’arancia > Scopri
Risotto con pomodoro e sedano
Risotto con pomodoro e sedano > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri

Nestle 150 Years