Frollini al matcha e cioccolato
40'/
20'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti

Conoscete la polvere matcha? E’ uno speciale te verde in polvere finissima che colora e profuma in modo unico i dessert, anche questi deliziosi frollini con gocce di cioccolato

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Matcha 1,5 cucchiaino
  • Gocce di cioccolato 40 g

PREPARAZIONE

Ammorbidite il panetto di frolla e fatevi aderire la polvere di matcha fino a completo assorbimento. Unitevi le gocce di cioccolato e formate un cilindro di pasta che avvolgerete nella pellicola. Lasciate in frigorifero per almeno mezz'ora. Scaldate il forno a 180° , prendete il cilindro dal frigo, passatelo nello zucchero semolato, tagliate il cilindro a fette spesse mezzo centimetro e infornatele per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Cupola alle mele
Cupola alle mele > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Dolce tropicale
Dolce tropicale > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri

Nestle 150 Years