Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Frollini al matcha e cioccolato
40'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Matcha 1,5 cucchiaino
  • Gocce di cioccolato 40 g

Preparazione

Ammorbidite il panetto di frolla e fatevi aderire la polvere di matcha fino a completo assorbimento. Unitevi le gocce di cioccolato e formate un cilindro di pasta che avvolgerete nella pellicola.
Lasciate in frigorifero per almeno mezz’ora.
Scaldate il forno a 180° , prendete il cilindro dal frigo, passatelo nello zucchero semolato, tagliate il cilindro a fette spesse mezzo centimetro e infornatele per circa 20 minuti.



Ricette correlate

Cetriolini sottaceto
Cetriolini sottaceto > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Torta salata zucchine e feta senza glutine
Torta salata zucchine e feta senza glutine > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Crema di avocado al mais
Crema di avocado al mais > Scopri
Crema di piselli con alga nori
Crema di piselli con alga nori > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Pollo alla panna e funghi
Pollo alla panna e funghi > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Pollo piccante al cedro
Pollo piccante al cedro > Scopri

Nestle 150 Years