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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
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30'/
25'/

Ingredienti


  • Fragole 2 cestini
  • Vino moscato 1 bicchiere
  • Yogurt intero 200 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Vanillina 1 bustina
  • Colla di pesce q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Con la Pasta Frolla Buitoni foderate una tortiera, bucherellate il fondo con una forchetta e infornate per 20 minuti a 180°.
Tagliate le fragole a pezzetti e mettetele in un pentolino con il moscato, lo zucchero e la vanillina.
Cuocete per 5/8 minuti a fuoco moderato e levate dal fuoco. Incorporate la colla di pesce ammollata e strizzata, aggiungete lo yogurt e mescolate bene.

Sfornate la Pasta Frolla Buitoni , lasciate intiepidire, riempite con la crema e fate riposare in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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