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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
Frittelle di zucca
15'/
45'/

Ingredienti


  • Latte 1 dl
  • Uovo 1
  • Mandorle a lamelle 50 g
  • Polpa di zucca 400 g
  • Amaretti di saronno 4
  • Farina 100 g
  • Zucchero q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

Coprite la placca del forno con carta speciale, disponetevi sopra la zucca a tocchetti, coprite con altra carta e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Sfornate e passate la zucca al passaverdura o al mixer. In una terrina riunite la farina, le mandorle, l”uovo, qualche granello di sale e un cucchiaio di zucchero. Diluite con il latte, mescolate e incorporate il passato di zucca. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti, versatevi il composto a cucchiaiate e cuocete le frittelle su fuoco vivo. Scolatele via via su carta assorbente da cucina, disponetele in un piatto da portata, cospargetele di zucchero e servitele subito, ben calde.



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