Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Frittelle di zucca
15'/
45'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti

Frittelle di zucca con mandorle a lamelle

  • calorie 0
  • energia 476
  • carboidrati 34
  • proteine 10
  • lipidi 35

Ingredienti

  • Latte 1 dl
  • Uovo 1
  • Mandorle a lamelle 50 g
  • Polpa di zucca 400 g
  • Amaretti di saronno 4
  • Farina 100 g
  • Zucchero q.b.
  • Olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE

Coprite la placca del forno con carta speciale, disponetevi sopra la zucca a tocchetti, coprite con altra carta e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Sfornate e passate la zucca al passaverdura o al mixer. In una terrina riunite la farina, le mandorle, l”uovo, qualche granello di sale e un cucchiaio di zucchero. Diluite con il latte, mescolate e incorporate il passato di zucca. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti, versatevi il composto a cucchiaiate e cuocete le frittelle su fuoco vivo. Scolatele via via su carta assorbente da cucina, disponetele in un piatto da portata, cospargetele di zucchero e servitele subito, ben calde.


Ricette correlate

Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri
Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
placeholder
Dolcetti ai coriandoli > Scopri

Nestle 150 Years